Ромасанта 0 Опубликовано 4 января, 2010 Собака породы чау-чау, девочка, 1,5 года. Сейчас у нее 3 течка. Неделя прошла хорошо, а теперь собака отказыватся от еды, не спит и постоянно скулит (в предыдущие течки такое не наблюдалось). Это нормальное явление для ее возраста и обусловлено физиологией или есть необходимость осмотра врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 7 января, 2010 Это не физиологично, а патофизиологично. Визит к доктору обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо! Передам владельцам, т.к. собака не моя, но я знаю, что все эти симптомы уже прошли и она вновь игрива, не мечется и аппетит вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 8 января, 2010 Самоизлечивание это удивительная способность и благодать для организма, но это не исключает повторения описанной выше ситуации. Обследование животного позволит, по возможности, определить проблемы и даст возможность предостеречь от рецидива и более тяжелого развития болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты