Sergey F 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Здравствуйте ! Заметили 4 дня назад кошка (7лет) перестала кушать , и лежит на одном месте... Так как были выходные и праздники рождества (Латвия) Клиника была закрыта... Только сегодня повезли на осмотр , врач посмотрела её , у неё зубы пожелтели и рот весь жёлтый , сказала печень , вколола ей 2 больших шприца глюкозы. Повезли домой , через 1 час начался ужас , кошка упала как мёртвая , взгляд в одну точку , не начто не реагирует , дыхание участилось , потекла слюна , и ужасно до боли сердца плачет , слёз не хватает , Она полежала вроде куда то захотела , встала , но она до такой степени обессиленная шла как пьяная , в туалет (по большому , до этого неходила 4 дня ) сходила под себя , для меня был шок ей ствновилось всё хуже и хуже , я срочно в машину и в вет клинику , тот же врач сказал что у неё пошла аллергия , послушала её , оттёка в лёгких нету , но дыхание сильное и сердце слабое , срочно поставила ей капельницу и сказала оставить до утра иначе вы можете её потерять , перед тем как уходить ( я надеялся и молил бога что я с ней не прощаюсь ) посмотрел в её мёртвые глазки и ушёл , сейчас сижу места себе не нахожу , слёзы текут , привык к ней и всё... P.S. Кормил только дорогими кормами фирмы Gurmert... P.S.S. Молюсь и надеюсь что завтра приеду к ней не к мёртвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень жаль, что с Вами такое происходит. Как Ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey F 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Очень жаль, что с Вами такое происходит. Как Ваши дела? Господи боже за что нам такой подарок на Новый Год Утром поехал в клинику... Зашёл и увидел её в клетке с открытыми мёртвыми глазками , упал на колени и просто зарыдал как бы это не смотрелоь со стороны... Господи боженька за что такое наказание Я спросил , неужели её убили этих 2 шприца с глюкозой , она сказала что из за печени у неё в организме начали выделятся токсины , и хуже ей стало что глюкоза не смогла помочь организму... Ехал хоронить и не мог поверить глядя на неё в клетку , слёзы текли градом... Похоронил рядышком с ротвелером который 8 лет отжил тоже умер от рака кости Как бы то не выглядело в лесу , 2 часа рыдал и гладил нашу любимицу , за всё просил прощения , за все шлепки когда не слушалась за то что не уберегли... приехал домой не кто не встречает как ранее и снова слёзы... дома скучно не скем поговорить сижу пишу и плачу... все её миски стоят и не могу поверить что её нету у меня на коленях сейчас как ранее... Господи , больше в жизни не смогу взять животного , нехочу больше так мучатся , Да понимаю нужно кое какое время чтобы свыкнутся , но сейчас на данный момент...... Желаю всем владельцам своих любимцев чтобы бог хранил их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marguerite 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Sergey F, держитесь! Сейчас Ваша кошка на Радуге и ей уже не больно. Плачу вместе с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Sergey F разделяю ваше горе и понимаю всю тяжесть потери. Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты