Oks 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день, скажите, как часто коту нужно гонять глисты в целях профилактики. Кот домашний, кормим натуральной пищей, мясо, курицу, субпродукты отвариваем. А главное, как правильно дать ему таблетку от глистов, какой препарат посоветуете. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 глистогонят 1 раз в 3 месяца я своим даю Дронтал 1 таблетка на 4 кг веса животного. Но вот читала в интернете, что есть подделки этих таблеток... так что смотрите! Таблетка запихивается на корень языка и тогда животное ее проглатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 глистогонят 1 раз в 3 месяца я своим даю Дронтал 1 таблетка на 4 кг веса животного. Но вот читала в интернете, что есть подделки этих таблеток... так что смотрите! Таблетка запихивается на корень языка и тогда животное ее проглатывает Вот этот процесс меня что-то пугает, животное не подавится, т.е. в дыхательные пути таблетка не пойдет? Я читала, что на корень языка (это по-дальше), но боюсь... В корм бесполезно подмешивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Они очень умные и хитрые. Наиболее точно и дозированно это только принудительная дача препарата через рот или наружная, капли на холку, обработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 глистогонят 1 раз в 3 месяца я своим даю Дронтал 1 таблетка на 4 кг веса животного. Но вот читала в интернете, что есть подделки этих таблеток... так что смотрите! Таблетка запихивается на корень языка и тогда животное ее проглатывает Добрый день! А ваши животные хорошо себя чувствуют после дронтала? Дала вчера вечером своему коту таблетку, так мне показалось, что он стал какой-то скучный, вроде как нездоровилось ему. Но утром сегодня играл как обычно, хорошо кушал. А давать таблетку надо на голодный желудок или после еды, я как-то не спросила в аптеке, решила дать после еды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы рекомендуем задавать препараты от глистов утром на тощак или с небольшим количеством корма. Как правило, животные переносят данную процедуру хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_a_x_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Утром, на тощак, 3 часа не комить и кранты всем гельминтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равлушевич А.В. 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Утром, на тощак, 3 часа не комить и кранты всем гельминтам. А почему именно три часа? У Вас есть какие либо подтверждения именно этого времени? Что будет если я задам препарат на полный желудок или вечером? В наставлении по применению ангельминтиков о голодной диете не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты