misstat 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Моя кошка домашняя на улицу она не ходит . Решили отвести её к коту к соседям , жених завидный, но не ухожанный . прошло 62 дня моя кошка принесла 4 -х котят. котятам 3 недели , хорошие , а вот у кошки в ушах нарость серого цвета, Что это может быть подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Возможно продукты жизнедеятельности клещей. Необходима отоскопия, объективная постановка диагноза и назначение соответствующих препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misstat 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО НА ВАШ ОТЗЫВ, НО Я НЕ ПОНЯЛА ОТВЕТА ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Возможно, Вы описыаете состояние клещевого отита, поэтому необходим осмотр доктора, где он обследует ушки скажет что это и назначит, так необходимые, Вашему животному препараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты