Свет-лания 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! У меня британская голубая кошка, ей 1,5 года, ничем не болела, ещё не стерилизована ( я как раз решила заняться решением этого вопроса и записаться в вашу клинику). На днях обратила внимание, что две нижние грудные железы у неё на животике очень набухшие ( но не гиперемированы, бледные), особенно по сравнению с другими, которые вообще практически не заметны. Пальпация особой болезненности, видимо, не доставляет, но ей не очень приятно. Общее состояние обычное. Скажите, стоит ли везти её с этой проблемой к вам или это не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! У меня британская голубая кошка, ей 1,5 года, ничем не болела, ещё не стерилизована ( я как раз решила заняться решением этого вопроса и записаться в вашу клинику). На днях обратила внимание, что две нижние грудные железы у неё на животике очень набухшие ( но не гиперемированы, бледные), особенно по сравнению с другими, которые вообще практически не заметны. Пальпация особой болезненности, видимо, не доставляет, но ей не очень приятно. Общее состояние обычное. Скажите, стоит ли везти её с этой проблемой к вам или это не опасно? Необходимо оценить молочные железы визуально, пальпацией. Возможно причин для беспокойства нет и в данных молочных пакетах содержится больше подкожной клетчатки чем в других...или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лания 0 Опубликовано 31 октября, 2009 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты