Ирусик 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Мопс. 3 года. Первая вязка. Повязали на 12й день после начала кровянистых выделений. Собаки со своей задачей справились, в замке стояли 7 минут. На следующий день у суки начались яркие выделения как при течке, довольно в большом количестве, но не больше чем при течке. На сколько я знаю, то так быть не должно. К ветеринару пойду завтра, но может кто-то знает что это может быть? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Продолжаются ли такие обильные выделения на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусик 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Продолжаются ли такие обильные выделения на сегодняшний день? [/quote Нет. Они продлились ровно 1 день, потом пропали. Собака ходила в трусах и ни капли нет. Ведет себя как обычно, ест, играет. Есть повод для беспокойства? Что это может быть? Какие анализы сдавать и нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Думаю стоит наблюдать и дождаться подтверждения беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусик 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо! Буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты