Vikyl 0 Опубликовано 20 октября, 2009 У кота была ангина. Давали антибиотики, противовирусные и витамины. Ангина прошла и сразу за ней начались приступы эпилепсии... Врач прописал раствор Рингера и пирацетам.... Сделали биохимический анализ крови и УЗИ брюшной полости.... Биохимия показала повышеные печеночные показатели. Врач сказал что это вообщем-то нормально, т.к. кот выводит все лекарства которые ему давали при ангине. УЗи показало, что с кишечником все нормально, а на печени небольшие отклонения, но опять таки все в пределах нормы... Однако, приступы не то что повторяются, а они стали очень часто. За вечер раза 4-5. И по времени стали дольше.... Кот Баюн (успокоительное) не подходит, т.к. в состав входит валерьянка, а для него это возбуждающее средство. Сегодня позвонила ветеринару, он прописал реланиум по 0,7 кубика и гептрал по 1 кубику 1 раз в день, сказал давать подслащеную водичку... Приступы такие: идет пена из рта, бьют конвульсии и выделение мочи... потом очень долго идет "перезагрузка" мозга... Как я понимаю это уже не пройдет, подскажите, пожалуйста, лекарства от эпилепсии, чтобы облегчить состояние кота.... Приступы его совсем замучали. Посидела в интернете прочитала тоже на форумах про лекарства нейромедин и хондартрон... что это за лекарства и нужно ли их давать? А еще на вашем сайте написано про папаверин и кальций глюканат...? Помогите, пожалуйста! Коту 12 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Судоррожный синдром может быть результатом дисфункции печени.... Есть понятие, как ложная эпилепсия. Разместите на сайте результаты общего и биохимического анализа крови. Последние указанные Вами препараты не актуальны для описываемой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikyl 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Судоррожный синдром может быть результатом дисфункции печени.... Есть понятие, как ложная эпилепсия. Разместите на сайте результаты общего и биохимического анализа крови. Последние указанные Вами препараты не актуальны для описываемой проблемы. Вы меня извините, но биохимию крови , а также УЗИ я делала в вашей больнице а также была на приеме у ваших врачей (Подшипниковый 9)... они мне сказали что все в порядке и что печень просто выводит все лекарства из организма... хотя некоторые показатели отклонялись от нормы в 1,5 раза.... А теперь уже позно что то делать и решать. Котик вчера умер!!!!! Мне очень жаль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Напишите, можно в личку, Ваши ФИО, адрес чтобы разобраться по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikyl 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Напишите, можно в личку, Ваши ФИО, адрес чтобы разобраться по ситуации. Здравствуйте. Да я напишу. Оставьте какие либо координаты..... Единственное о чем я попрошу, я не хочу чтобы были какие либо неприятности у кого либо..... Напишу только с одной целью, чтобы Вы просто проанализировали и может быть какому-нибудь другому животному повезло бы больше.... Я не хочу знать о результатах анализа ситуации, потому что если я могла помочь своему коту еще хотя бы чем-то, то я себя просто "морально съем"... Просто 1,5 месяца мы боролись за жизнь... А когда животное сначала вас поднимает в школу, потом в техникум, потом в институт и на работу, следит за тем чтобы вы не ходили по дому без тапок, не отходит от вас когда вам очень плохо и ревнует к мужу, то он превращается в полноправного члена семьи с правом голоса..... Так что у меня и так ощущение, что не стало какой-то частички меня. Не надо усугублять и так плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты