Перейти к содержанию
Авторизация  

котенок плачет

Рекомендуемые сообщения

Взяли несколько дней назад котенка, ему 7 недель. Выглядит здоровым, хорошо кушает, много спит, бегает, играется, но иногда начинает так мяукать громно! Одновременно с этим мяуканием он может играть или проситься на руки. Возможно вопрос этот и глуп, но ветеренарный врач далеко, я в небольшом городе живу, и не хотелось бы совсем без оснований к нему обращаться... Как определить, что что-то не так? Ведь если котенок заболел - он бы плохо себя чувствовал, или плохо ел, или с туалетом были бы проблемы, мне кажется. Что вы скажете? Может котенок просто "болтун" такой? Насколько я понимаю глистов нам еще рано выводить...

Поделиться сообщением

Возможро малыш адаптируется к новым условиям жизни, но при этом остаютя воспоминания о прежней среде обитания, окружающих его, братьев и сестричек и конечно же мамы. Думаю ему необходимо время и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Возможро малыш адаптируется к новым условиям жизни, но при этом остаютя воспоминания о прежней среде обитания, окружающих его, братьев и сестричек и конечно же мамы. Думаю ему необходимо время и все будет хорошо.

спасибо большое за совет! а то я уже начала беспокоится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация