saphonja 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Взяли несколько дней назад котенка, ему 7 недель. Выглядит здоровым, хорошо кушает, много спит, бегает, играется, но иногда начинает так мяукать громно! Одновременно с этим мяуканием он может играть или проситься на руки. Возможно вопрос этот и глуп, но ветеренарный врач далеко, я в небольшом городе живу, и не хотелось бы совсем без оснований к нему обращаться... Как определить, что что-то не так? Ведь если котенок заболел - он бы плохо себя чувствовал, или плохо ел, или с туалетом были бы проблемы, мне кажется. Что вы скажете? Может котенок просто "болтун" такой? Насколько я понимаю глистов нам еще рано выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Возможро малыш адаптируется к новым условиям жизни, но при этом остаютя воспоминания о прежней среде обитания, окружающих его, братьев и сестричек и конечно же мамы. Думаю ему необходимо время и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saphonja 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Возможро малыш адаптируется к новым условиям жизни, но при этом остаютя воспоминания о прежней среде обитания, окружающих его, братьев и сестричек и конечно же мамы. Думаю ему необходимо время и все будет хорошо. спасибо большое за совет! а то я уже начала беспокоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Будьте здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты