Apolon 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Ocenj prosu viskazatj Vasix mnenij po povadu etogo snimka. Li on pravilna sdelan i kakoij diagnoz??? Intuicija govarit cto prosta s menja vimanili deneg:( Ocenj zdu otveta. Za ranie blagodarna. Zabila dobavitj sobaka parodi Cane Corso 2 goda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivandoc 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Ocenj prosu viskazatj Vasix mnenij po povadu etogo snimka. Li on pravilna sdelan i kakoij diagnoz??? Intuicija govarit cto prosta s menja vimanili deneg:( Ocenj zdu otveta. Za ranie blagodarna. Zabila dobavitj sobaka parodi Cane Corso 2 goda Здравствуйте! Если я правильно разобрался, у собаки проблема с левой конечностью (на снимке правый ТБС)? Хромота сильно выражена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Если не сложно опишите пожалуйста по подробнее Вашу проблему? Это Ваш единственный снимок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolon 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Delo v tom cto cobaka vobse nexromaet, i nekogda nebila tak ctob ona xromala. Sobaka ocenj podvizna. Da i eta edinstvennij snimok, no po ego slovam sobake delal on esjo odin snimok, a govarit cto tot vobse nepolucilsja, netu smisla ego smotretj. A podrobnaja istorija takaja: V klube vzjala napravlenie, ctob sdelatj u sobaki displaz, ja ego u nas nedelala(zivu v Latvia), a poexala v Litvu, tam menja vstretili normalna. Zivotnix tam mnoga, znacit xarosaja klinik dolzna bitj. Nastala nasa oceredj.. Sobake veli narkoz.. I patom poprasili viti iz pomesenie, skazal ''kogda ja vsje sdelaju pozavu'', proxodit 10 minut i nas uze zovut. I govarit vas kobelj ocenj krasivij, no diagnoz u vas displaza C. I vdobavok, nu nemogu ja Vam postavitj B. No blanki esjo nezapolnini, i cto ta medlit, daze v glaza posmatretj tolkam nemozet. I neskolka raz povtaraet, xotelos bi kak ta eti nogi slozitj cutj, cutj v meste, togda bilo bi B... Vobsem tolkam dialog nepolucilsja. On medlenno berjet bumagi i stavit C na obeix nog. Takoe osusenie cto zdal vzjatku, xotja eta mozet bitj tolka moi dogatki. Kogda priexala uze ja obratna, ja nacila vsje obdumivatj... Pokazala snimki, svoeij zavodciceij, ona zivjet v Ukraine, a ona govarit, da sobaka ta u tebja nepravilna polozena, odna noga vitinuta a drugaja net... A esli zdarovuju sobaku ne tak polazitj, to u nee toze budet displaz pokazivatj... Custvuju sebja parsiva, vedj ja slisala u znakomix, cto bivajut sluciji, kogda nepravilna stavit diagnozi. Da I po etamu snimku on opredeljal stepenj displaza. Eta edinstvennij snimok!!!! Kak sas bitj neznaju, v klube dokumenti ja esjo nezdala... I poetamu ja obrasajus k Vam, s vaprosam, kak Vam kazetsja, eta mozet bitj pravdivij diagnoz? Mozet ja zrja volnujus??? S uvazeniem, Marita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivandoc 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Delo v tom cto cobaka vobse nexromaet, i nekogda nebila tak ctob ona xromala. Sobaka ocenj podvizna. Da i eta edinstvennij snimok, no po ego slovam sobake delal on esjo odin snimok, a govarit cto tot vobse nepolucilsja, netu smisla ego smotretj. A podrobnaja istorija takaja: V klube vzjala napravlenie, ctob sdelatj u sobaki displaz, ja ego u nas nedelala(zivu v Latvia), a poexala v Litvu, tam menja vstretili normalna. Zivotnix tam mnoga, znacit xarosaja klinik dolzna bitj. Nastala nasa oceredj.. Sobake veli narkoz.. I patom poprasili viti iz pomesenie, skazal ''kogda ja vsje sdelaju pozavu'', proxodit 10 minut i nas uze zovut. I govarit vas kobelj ocenj krasivij, no diagnoz u vas displaza C. I vdobavok, nu nemogu ja Vam postavitj B. No blanki esjo nezapolnini, i cto ta medlit, daze v glaza posmatretj tolkam nemozet. I neskolka raz povtaraet, xotelos bi kak ta eti nogi slozitj cutj, cutj v meste, togda bilo bi B... Vobsem tolkam dialog nepolucilsja. On medlenno berjet bumagi i stavit C na obeix nog. Takoe osusenie cto zdal vzjatku, xotja eta mozet bitj tolka moi dogatki. Kogda priexala uze ja obratna, ja nacila vsje obdumivatj... Pokazala snimki, svoeij zavodciceij, ona zivjet v Ukraine, a ona govarit, da sobaka ta u tebja nepravilna polozena, odna noga vitinuta a drugaja net... A esli zdarovuju sobaku ne tak polazitj, to u nee toze budet displaz pokazivatj... Custvuju sebja parsiva, vedj ja slisala u znakomix, cto bivajut sluciji, kogda nepravilna stavit diagnozi. Da I po etamu snimku on opredeljal stepenj displaza. Eta edinstvennij snimok!!!! Kak sas bitj neznaju, v klube dokumenti ja esjo nezdala... I poetamu ja obrasajus k Vam, s vaprosam, kak Vam kazetsja, eta mozet bitj pravdivij diagnoz? Mozet ja zrja volnujus??? S uvazeniem, Marita Снимок качественный, укладка на нем тоже правильная. Но с чего решили, что С на обеих ногах - не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты