Вещунья 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Здравствуйте.Помогите пожалуйста мне разобраться с проблемой.У моего кота последние время в стуле появилась кровь и временами стул жидковат.Недавно перевела его на сухой корм,кормлю его Роял Канином.Скажите от чего это может быть и как с этим бороться.Коту 3 года,не кастрирован,Вообще я бы сказала что кот чувстует себя хорошо,температуры нет,нос мокрый,ест хорошо,активный.Похоже ему это не мешает.Но факт остаётся фактом в стуле кровь.Подскажите пожалуйста от чего это может быть и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Визуально ему это не мешает, но это мешает его пищеварительной системе. Состояние крови и возникновение жидкого стула свидетельствует о наличие энтероколита. Визит к доктору обязателен. Анализ фекалий, анализ мочи. Не лишним будет проведение общего и биохимического анализа крови. Стоит подумать о применение названного Вами сухого корма, так как если есть прямая связь корм- появление проблем, то его следует убрать из рациона, как провоцирующий фактор. Диагностика обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты