Перейти к содержанию
Авторизация  

Послеинсультное состояние

Рекомендуемые сообщения

У меня собака французский бульдог. Это не просто мой друг, это мой очень близкий родственник, если так можно выразится. Мне 20 лет, а моей собаке 10. Так что я с ней уже более 10 лет.

Год назад был инсульт. Доктор прописал уколы для снятия отеков и еще какие-то препараты, которые я ей колол и всё ушло. Единственное последствие - наклон головы, к которому я уже привык.

У собаки было отличное настроение, абсолютно адекватное восприятие окружающего мира.

Но недавно она стала ходить кругами. Кругами по комнате. Очень долго она могла нарезать круги по комнате, по кухне, по ванной комнате - где угодно. Теперь натыкается на стулья и проходит мимо тарелки с едой, для того чтобы она поела необходимо её повернуть к тарелке.

10 лет эта тарелка стояла на одном месте! Она всегда автоматически знала где она.

Прописали уколы.. Я знаю - это тяжелая ситуация и возможно у неё произошел повторный инсульт, просто я его не заметил, когда был на работе или ночью.

Но скажите как можно исправить ситуацию, как обойти всё это не усыпляя моего друга.

Прошу Вас, помогите люди

Поделиться сообщением

Если диагноз верен, то следовать назначению доктора и верить в улучшение состояние Вашего животного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация