Мария Х 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Мне отдали взрослую кошку, у нее грыжа, кошке почти 5 лет. Можно ли ее удолить? И можно ли ее рожать с грыжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Если не сложно, то какие цели преследуете планированием беременности? На сколько крупная грыжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну достаточно большая, трогать ее боюсь, вдруг ей больно, но на вид с шерстью, где-то с кулак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Грыжа это состояние при которм нет болит, конечно же если это не ущемленная грыжа. Стоит показать доктору и определиться на месте. Крупные грыжи стоит оперировать. Если вопрос касаемо беременности для Вас не принципиален, то одновременно с ушиванием грыжи желательно проведение стерилизации животного. Повторюсь, что необходим осмотр доктора, так как мы не оговаривали локализацию грыжи и не рассматривали вопросы опухолевого процесса, ошибочно принятого за грыжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 5 октября, 2009 А если грыжу удалить, она сможет выносить котят, или лудший вариант стерилизация? Я бы очень хотела котят. А по поводу врача, я конечно покажу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Ваше желание вполне нормальное. Операция по поводу удаления грыжи и затем планирование беременности. И все будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Будьте добры, подскажите,как переносят кошки удаление грыжи? И сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Здоровое животное эту операццию переносит хорошо. По цене не могу Вас ориентировать, так как не известно где Вы проживаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы живем в Минске, а лечиться хотели бы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Если есть желание, то можете перезвонить к нам в клинику и записаться на прием. Доктор осмотрит и оговорит с Вами все интересующие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Дозвонилась я до бывшей хозяйки кошки. Она мне сказала, что ей врач сказал, что грыжу кошке вырезать не надо. Как так? Простите, что не могу к вам доехать. Просто у меня 9 месячный ребенок и очень трудно куда-то выехать. Постораюсь в ближайшее время у вас появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Очень сложо что либо коментировать, так как мотивация у Вас и прежней хозяйки разная и соответственно действия будут разные. Как тоько у Вас получится мы рады будем Вас принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты