Кнопочка 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Помогите пожалуйста, котенку месяц, она похудела, потому что как попьет молоко, ее рвет, питается только молоком, сметаной и яйцо мелко перетертое. Что делать? Девочка сиамочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Помогите пожалуйста, котенку месяц, она похудела, потому что как попьет молоко, ее рвет, питается только молоком, сметаной и яйцо мелко перетертое. Что делать? Девочка сиамочка. Если котенка рвет от молока-то его необходимо исключить из рациона, а также сметану. При рвоте организм теряет очень много жидкости, этим и объясняется потеря в весе. Без симптомматического лечения вашему котенку не помочь, обратитесь к ветеринару. До визита к доктору подкожно физ.растворы 5-20мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 А это не может быть калицевироз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Какая температура тела, есть ли изъязвление языка, десен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нету. Она ничего не ест.. Исхудала совсем.. Поникшая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нету. Она ничего не ест.. Исхудала совсем.. Поникшая.. Нету- это значит нет температуры или нет изъязвлений. Лучше не заниматься самолечением и через интернет играть в "угадай болезнь", а показать котенка ветврачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нет изъявлений... Я хочу помочь, пока не поздно... У меня до этого умерли коты.. Вирусная инфекция была.. Боюсь за эту(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дали котенку активированный уголь, больше не рвало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaK 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Помогите пожалуйста, котенку месяц, она похудела, потому что как попьет молоко, ее рвет, питается только молоком, сметаной и яйцо мелко перетертое. Что делать? Девочка сиамочка. Уважаемая Кнопочка, хочу поделиться с Вами похожей ситуацией. Моему корнишу (сиамский окрас) 1,5 мес с ним было тоже самое, в вет. лечебнице поставили диагноз - пилоростеноз. Вот что в инете прочитала про него. "Пилоростеноз - врожденное заболевание, обусловленное утолщением мышечного кольца выходного отверстия желудка, поэтому пища задерживается в нем. Этот дефект часто наблюдается у близкородственных животных, особенно среди сиамских кошек, что подразумевает его наследственную природу." В любом случае вам срочно нужен врач!!! Если не хотите котейку уморить. Он поставит ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и назначит лечение и диету. Мы уже пошли на поправку и 2 недели кушаем и чувствуем себя отлично :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Умерла моя девочка сегодня ночью... Так же и умерли 2 предыдущих кота, в марте... Какая-то вирусная инфекция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты