juliano4ka 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Доктор, подскажите, пожалуйста, если не сложно. У нас йоркширский терьер, 5 месяцев. Мы сделали 2 привики nobivac dhppi в 2,5 и 3 месяца. Нам врач сказал, что прививку от бешенства и еще одну комплексную надо делать в 7 месяцев после смены зубов. Так ли это? Нам надо делать дополнительно прививку от лептоспироза? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 17 августа, 2009 В применение комплексной вакцинации, а речь идет по всей видимости Нобивак DHPPi, в 7 месячном возрасте нет надобности. Вакцинация от бешенства не подвязывается под возраст, ее можно проводить с 3-х месячного возраста. Если лептоспироз не прививали, то лучше сделать двукратно с интервалом 21-28 дней и за 10 дней до вакцинации обработка от глистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~~VASILISA~~ 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня такой вопрос. Имеется собака 12 лет, предыдущие хозяева прививок никогда ни делали, глистов тоже не гнали . Не опасно ли в таком возрасте делать прививки, и глистогонить? Очень нужен ваш совет. Собу жалко. Но в опасности другие мои животинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Необходимо показать животное доктору для осмотра, провести, по возможности, обследование животного. Обработать от глистов, и может быть, потом, принять решение о целесообразности вакцинации. Вам необходимо не вакцинированное, а в первую очередь здоровое животное. Не стоит опасаться за здоровье своих животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 не нашла более подходящей темы.Знаете ли Вы что нибудь о вакцинации против питомнического кашля?говорят появилась вакцина (капли в нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айра 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте.У меня вопрос,щенку укололи сыворотку в бедра,сильная боль в задних лапах,зад при ходьбе заносит,пищит,начинает визжать когда дотрагиваешься до бедер.Что можно с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Показать собаку лечащему врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты