Djuli1990 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Помогите пожалуйста!У меня два хомячка-девочки.Сегодня утром просыпаюсь,а одной нет в клетке о_О.Не знаю,что делать.Комната закрытая,искала в шкафу,не нашла.Никаких шорохов,или следов "побега" нету.Может было такое у кого?Ума не приложу,куда она могла деться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жили у меня раньше хомячки и бывало, что убегали из клетки.Хома - такое верткое и мягкое животное, оно может при желании просочиться куда угодно и вылезти откуда угодно. Сидит Ваша девочка где-то в укромном месте. Мой хомяк Бонифаций проделывал иногда умопромочительные побеги и прятался в таких местах, что и подумать было сложно. Иногда его находила по звуку грызущих зубок, иногда сам выходил покушать. Советую положить еду на видном месте - если она в комнате, то выйдет.И смотрите, чтобы ее не придушить при раскладывании дивана и не наступить на нее в темноте ( они любят прятаться в диванах), еще они по шторам хорошо передвигаются, т.е. может и в форточку потом попасть...В общем до вылавливания хомы следует соблюдать осторожность и искать ее везде, даже в собственной сумочке. Удачи в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты