dmitry 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте! Подскажите, что делать, волнистый попугай 2 недели не поет, не разговаривает, боится наступать на левую лапку и она у него очень холодная... а последние два дня исхудал, ничего не ест, пробывал кормить со шприца детским пюре морковным и тоже не стал даже пережевывать... Состояние плачевное... К ветеринарам вашей клиники повезу завтра т.к. ветврач по попугаем не работает сегодня... Или может это старость и оставить птичку спокойно умереть.. Ему уже больше 15 лет... Фото, сделанное 19 июня: Фото, сделанное 2 августа: Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Лучше показать доктору и после принимать окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня в 9 утра птичка умер у меня на руках... Я не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 3 августа, 2009 сочувствую!!!! 15 лет-очень достойный возраст для волнистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Заботился, как мог, у него на щечке даже седое перышко было)) Там видно, где сиреневое пятнышко) Лучшей птички ниукого нет и не будет) Он всегда всех веселил своими выходками и новыми словами и звуками) Мне подарили его в 3 годика а сейчас мне 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты