Мари 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Люди! Первый раз воспитываю собачье потомство и вот,то вижу: "кормилица" наша, хотя и полноценно ест три раза в день (против двух обыкновенно до родов), хотя и получает с каждым кормом мясо (курица или говядина) и творог (всего 200 гр. в день лопает) и кефир пьет! стакан в день - стремительно линять начала к концу первой недели. Подскажите, чем ее поддержать, а то боюсь - облысеет к месяцу? Сухой корм она не ест, в еде не привередлива- кушает и супы-борщи и каши, хлеб и даже клубнику с куста на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Люди! Первый раз воспитываю собачье потомство и вот,то вижу: "кормилица" наша, хотя и полноценно ест три раза в день (против двух обыкновенно до родов), хотя и получает с каждым кормом мясо (курица или говядина) и творог (всего 200 гр. в день лопает) и кефир пьет! стакан в день - стремительно линять начала к концу первой недели. Подскажите, чем ее поддержать, а то боюсь - облысеет к месяцу? Сухой корм она не ест, в еде не привередлива- кушает и супы-борщи и каши, хлеб и даже клубнику с куста на даче Здравствуйте. Всегда было рекомендовано увеличивать рацион более питательными кормами. Если нет такой возможности, то Витамино и минеральные подкормки в полуторных дозах. К примеру из витамино-минеральной подкормки можно порекомендовать СА-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Цитата: "К примеру из витамино-минеральной подкормки можно порекомендовать СА-37". Она так и называется СА-37? Дело в том, что ни в одной из аптек сети "Доктор Вет" про этот препарат не знают. Может она продается под какой-то другой торговой маркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 8 июля, 2009 SA-37 http://shop.vetby.ru/2469/379/38/?page_size=10&page_id=4 Простите, а в какой аптеке не знают про этот препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари 0 Опубликовано 11 июля, 2009 SA-37 http://shop.vetby.ru/2469/379/38/?page_size=10&page_id=4 Простите, а в какой аптеке не знают про этот препарат? Спасибо за конкретную ссылку! Теперь могу и воочию идентифицировать эти витамины на витринах аптек. Насчет аптеки - ни в одной из аптек сети мне не сказали, что знают этот препарат (по телефону). Но вероятнее всего я сама в этом виновата, поскольку произносила при разговоре его наименование несколько неправильно "си эй 37" (а не "са37"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо за конкретную ссылку! Теперь могу и воочию идентифицировать эти витамины на витринах аптек. Насчет аптеки - ни в одной из аптек сети мне не сказали, что знают этот препарат (по телефону). Но вероятнее всего я сама в этом виновата, поскольку произносила при разговоре его наименование несколько неправильно "си эй 37" (а не "са37"). Все может быть. Если нет в аптеке конкретной, то звоните в справочную, там подскажут где осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kstati 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу поделиться опытом по поводу кормления кормящих сук.Большинство сук линяют обязательно при вскармливании щенов.Ничего в этом страшного нет.Давать какие-либо вит.препараты я отказалась категорически.Часто они провоцируют проблемы у щенков,да и у сук тоже.Пользуюсь только нашим Волковысским детским питанием для недоношенных детей или для кормящих матерей.Состав классный,все сбалансировано,недорого,лупят так,что только свист стоит.Потом им-же начинаю подкармливать детвору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты