brazul 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Люди,спасите!Супер веселый и всегда кушающий с охотой котик перестал есть ВООБЩЕ!Вот уже четвертый день!Просится на улицу,но там ,как и дома, просто тихонечко сидит или лежит,пьет,вроде тошнит,но так как нечем.....Спасите ,посоветуйте,так как ветеринаров у нас тут для котов нет,у всех одно лечение:за хвост и об угол....... Пожалуйста,скажите что-нибудь,вроде живот стал плотный или мне уже кажется...И еще злится,когда пытаешься взять на руки и дотрагиваешься до чего-нибудь кроме головы....Вроде не падал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Мочится или нет ? Пощупайте животик на предмет обнаружения преполненного мочевого пузыря, как правило у входа в таз прощупывается четко ограниченное округлоовальное образование. Послушайте работает ли кишечник, как правило это мягкий шум бульканья и переливающейся жидкости. Какая температура тела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazul 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Даем антибиотики,с криком,царапаньем и рычанием...на следующий день сам начал питьдетское молоко,а к середине дня,если с руки то по капельке деткого паштета.....Антибиотики продолжаем давать.Да,еще,он пока болеет не мурлыкал,хотя раньше постоянно это делал.А тут начал,причем сам себе ,когда никто не трогает.сам себе муркает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4guevara 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Срочно в ветеринарный кабинет !!! Такое было у моего котенка . Смотри мою тему . У меня котенок пошел на поправку . Но сначала к вет. врачу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты