Stasha 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Здраствуйте.Очень надеюсь на вашу помощь.Моей кошке тринадцать лет.Она рожает по три раза в год.До сих пор всё было нормально.Было.что котята умирали,но она в течении двух дней приходила в себя и продолжала жить дальше обычной жизнью.Неделю назад она вновь родила и с тех пор она толком не ест.У неё полный упадок сил.Дня четыри назад она стала чуть чуть пить и немного есть.Я обрадовалась,думала в себя приходит.А вчера вечером она ушла от котят в другую комнату и не подходит к ним.Из неё уже дня два выходят какие-то белые выделения в небольших количествах.Помогите,пожалуйста.Мне так плохо.Она для меня как ребёнок.Что делать?Может есть какие-то средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Белые выделения могут свидетельствовать о гнойном экссудате в результате воспалительного процесса в матки. Это серьезное состояние требующее осмотр ветеринарного врача, диагностические мероприятия(УЗИ) на определения состояния матки. В результате возможно или терапия патологического сосотояния или хирургическое вмешательство по удаления матки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasha 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Я вызвала ветеринара.Он осмотрел её,прописал ей гентомицин,ношпу,витамины Ц и Б 12....Сказал,что не работает кишечник и есть небольшое восполение.Что скажете?Кошка вроде чувствует себя нормально,но не есть и мало пьёт.Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 июля, 2009 По интернету оценить состояние кошки невозможно. Посоветовать можно только проведение дополнительных исследований кошки-УЗИ, анализ крови..... Поэтому следуйте рекомендациям лечащего врача и наблюдайте..... Если не будет динамики в течении 2-3 дней беспокойте доктора повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasha 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Извените,что повторно беспокою,просто она не ест,я спросила его,может кишечник не работает,потому что у неё запор,он сказал,что её можно попробовать напоить сырым молоком.А ещё он прописал ей окситацин.нужно ли всё это или это может причинить ей вред.Дело в том,что я незнаю,где можно сделать Узи,а он тоже не предлогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Стоит думать о подключение расворов подкожно Глюкоза 5 %, рингер, рингер-локка из расчета 20 мл. на килограмм массы тела 2-3 раза в день. Гамавит 1,5-2 мл. 2-3 раза в день. Антибиотик поменять. Где Ва живете ? Как она мочится ? С молоком повремените. Какая температура тела ? Малышей кормит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasha 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Я так и не смогла ей помочь.Десятого моя кошка умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Печально...... А в каком городе все таки проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasha 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Я живу в Баку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Я так и не смогла ей помочь.Десятого моя кошка умерла. Соболезную... А на будущее, по-моему, по 3 раза в год рожать - это слишком часто... Как считают специалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты