kzjoker 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Мою кошу покусала собака (такса) прямо в спину один укус. Я ее выводил на улицу (живу на 9 этаже вывожу на улицу сам ухожу, она гулет сама по себе), и вдруг она пропала(бывало такое что она пропадала на неделю) через два дня нашел, лежит вся в крови думал сдохла, оказывается ей повезло спина распорота(точнее не спина а чуть ниже в бок такса прогрызла до ребер). Отвез ее к ветеринару рану обработали, сделали укол (антибиотик). Думал уже все...рана начала заживать...потом обратил внимание хромает. Лапки(подушечки) у нее воняют и покрылись зеленого цвета выделения какието.(Хоть бы не гноение....,думаю наподобие синяков так как нету открытой раны но откуда то выделения есть так и не понял откуда можетбыть она с высоты спрыгнула и образовались синяки на подушечках) Обрабатываю лапки перекисью 3 процентный и мажу левомеколь. Что это может быть вот в чем вопрос. P.S. Задняя лапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Мою кошу покусала собака (такса) прямо в спину один укус. Я ее выводил на улицу через два дня нашел, лежит вся в крови думал сдохла, оказывается ей повезло спина распорота(точнее не спина а чуть ниже в бок такса прогрызла до ребер). Отвез ее к ветеринару рану обработали, сделали укол (антибиотик). Думал уже все...рана начала заживать...потом обратил внимание хромает. Лапки(подушечки) у нее воняют и покрылись зеленого цвета выделения какието.(Хоть бы не гноение....,думаю наподобие синяков так как нету открытой раны но откуда то выделения есть так и не понял откуда можетбыть она с высоты спрыгнула и образовались синяки на подушечках) Обрабатываю лапки перекисью 3 процентный и мажу левомеколь. Что это может быть вот в чем вопрос. P.S. Задняя лапка Да уж "повезло" кошке. А зачем Вы ее на улицу выводите и одну оставляете? Она же домашняя кошка и совершенно не приспособлена к улице. Вот и результат.Бедная кошка. Я тоже живу на 9 этаже, но даже в голову никогда не приходило кота на улицу выпускать, тем более оставлять там.Да и у всех коты по домам сидят. Ее опять нужно срочно к врачу везти, без осмотра врядли диагноз возможно поставить и назначить лечение.С лапками у нее плохо, надо лечить и чем быстрее, тем лучше. Если бедная кошка выживет, то стерилизуйте ее и пусть спокойно живет в квартире. Кроме собак ( я бы владельцу этой таксы точно глазюки повыдрала за такую собаку и не оказание кошке помощи- он наверняка все видел, а может и сам натравил собаку) есть еще всякие отловы, инфекции и прочие опасности. Домашние коты в беду попадают в первую очередь. Врач ей нужен хороший и очень-очень срочно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzjoker 0 Опубликовано 25 июня, 2009 еще ответы есть? пжлст ответьте а, держать ее дома ругает мама, т. к. она ссыт и срет где попало даже если срет куда надо воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Мою кошу покусала собака (такса) прямо в спину один укус. Я ее выводил на улицу (живу на 9 этаже вывожу на улицу сам ухожу, она гулет сама по себе), и вдруг она пропала(бывало такое что она пропадала на неделю) через два дня нашел, лежит вся в крови думал сдохла, оказывается ей повезло спина распорота(точнее не спина а чуть ниже в бок такса прогрызла до ребер). Отвез ее к ветеринару рану обработали, сделали укол (антибиотик). Думал уже все...рана начала заживать...потом обратил внимание хромает. Лапки(подушечки) у нее воняют и покрылись зеленого цвета выделения какието.(Хоть бы не гноение....,думаю наподобие синяков так как нету открытой раны но откуда то выделения есть так и не понял откуда можетбыть она с высоты спрыгнула и образовались синяки на подушечках) Обрабатываю лапки перекисью 3 процентный и мажу левомеколь. Что это может быть вот в чем вопрос. P.S. Задняя лапка Сказать что с лапой может только врач при клиническом осмотре животного. По одному описанию без вложеных фотографий ответить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты