Vika_R 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Добрый день, обнаружено уплотнение с горошинку в 2-х см от молочной железы. Цвет, форма т.д. кожи не изменен. .На осмотре вет сказал, что это опухоль, если начнет активно расти нужна будет операция. Ждать пока начнет расти я не хочу, да и доводить дело до операции тоже. Мы живем в маленьком городке, где даже анализ крови собаке не делают , не дай Бог любые осложнения после операции …. Я так из-за неправильного диагноза и лечения от интоксикации потеряла свою первую собаку.((( Скажите, есть ли гомеопатические или другие схемы лечения. Ведь наша опухоль вызвана сбоями в работе гормональной системы, значит эти неполадки нужно устранять. Собаке 3-5 лет (точно не знаю, она потеряшка), РПБ, щенков небыло, ложной беременности за 2 года жизни с нами я не наблюдала. Заранее благодарю за любую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Препараты гомеопатической медицины применяются в лечении патологий новообразований, как доброкачественных, так и злокачественных. Но все таки назначение осуществляется после осмотра и исследования собаки. Нет такой схемы которая бы буквально назначил и все прошло. Поэтому необходим контроль и корректировка лечения. Назначать же Вам только по Вашему описанию считаю не корректным. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты