blackevgenya 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте! моя декоративная крольчиха (ей 2 года) сегодня 25.05 в 19.00 родила 5 крольчат..1 умер сразу, остальные нормальные, но к вечеру умер еще один..был очень холодный.еле дыша все же умер! Крольчиха совсем их не кормит! не обращает внимания..очень не хочу, чтобы все так и умерли...что мне делать? самой выкармливать или до нее дойдет,что надо кормить?z их подношу к ней,а она отпрыгивает от них,когда они присасывыются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetik07 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Во-первых, я думаю, что даже если она их не кормит, голод не мог их так быстро "сморить". Так что, наверное, они родились больными или недоношеными. Кормить она может их редко. У меня тоже недавно родила, я за месяц только пару раз видела как она их кормит. Я читала, что малышей крольчихе достаточно кормить один раз в день. А если действительно она их не кормит, то попробуй ее держать. Может быть ей больно, когда они ее сосут и она не хочет. Самому выкормить очень сложно. Молоко крольчихи не похоже по составу на коровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackevgenya 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Держать пробовала ее..так она вся дергается,пищит..возможно и правда,что ей больно! попробую купить козье молоко.. И еще,она родила не в клетке! А между стеной и столом (там маленький промежуток),в клетке не сидит,только там находится (где родила),носит туда свои вырванные клочки шерсти...но крольчат я оттуда сразу в клетку в домик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты