Valencia 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Люди просвятите, молодой резвый попугайчик умер за один день, с утра еще песни пел, вернулись вечером а он уже мертвый. И только потом я увидела, в том месте где жердочки цепляются за клетку, совсем маленьких букашек, они еле заметные, светло коричневого цвета. Могли ли они убить птичку? и кто они такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равлушевич А.В. 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Люди просвятите, молодой резвый попугайчик умер за один день, с утра еще песни пел, вернулись вечером а он уже мертвый. И только потом я увидела, в том месте где жердочки цепляются за клетку, совсем маленьких букашек, они еле заметные, светло коричневого цвета. Могли ли они убить птичку? и кто они такие? Букашек очень много, ответить однозначно кто и/или что явилось причиной смерти попугая без патолого-анатомического вскрытия не предостовляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valencia 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну прям нашевствие какое то взамен умершего купили ребенку Кореллу и что я вижу на клетке теперь красные круглые мелкие букашки, при раздавливании кровь. Клетку всю промыли все равно они есть, похоже с самой птицы. Что птицу на обработку в клинику нужно везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равлушевич А.В. 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну прям нашевствие какое то взамен умершего купили ребенку Кореллу и что я вижу на клетке теперь красные круглые мелкие букашки, при раздавливании кровь. Клетку всю промыли все равно они есть, похоже с самой птицы. Что птицу на обработку в клинику нужно везти? Обрабатывать в клинике Вашу птицу никто не будет. Врач поможет ответить на вопрос:"...что это за непонятные звери...?", опасны они для птицы и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valencia 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Сходила в зоомагазин где покупала птаху, сказали, что маленькие красные, это клещи и очень опасные твари. Дали спрей обрабатывать птицу два раза в месяц. Здесь в Испании с наступлением тепла атакуют клещи да птичьи блохи. Но надеюсь птичка выздоровеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piti 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Так что же это были за звери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты