dance_Life 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Здравствуйте, помогите пожалуйста, месяц назад кошка начала грызть подушечку на лапке. подушечка немного затвердела. свозила к врачу. врач сказал мазать левомеколем, я кобы это просто из-за того, что кошка с котятами, это гормональные изменения, что ничего страшного. промазали неделю, вроде все прошло. но вот опять, через месяц я смотр на лапу, а она опухать начала. расширила лапку и увидела ранку на пальце, которую она грызет периодически. лапка опухает. что делать не знаю. . . подскажите пожалуйста. сейчас намазала мазью вишневского и перебинтовала.....зараанее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Минимальные лечебные мероприятия Вы уже оказали и в ближайшее время покажите животное доктору, так как ранее описанная проблема может не иметь никакого отношения к сегодняшнему дню. Если можно, то выложите очаг поражения на лапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты