DSS_TroY 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сразу оговорюсь: кот находится не у меня, а у родителей, которые, в свою очередь, живут в Сургуте (это 3700 км от меня). На данный момент у них нет возможности пользоваться инетом. По этому на вопросы относительно кота буду отвечать с задержками. Краткая история: Уже 2 месяца кашель у кота. Год назад было подобное-его проглистогонили и сделали укол преднизолона. Кашель прекратился. Нынче прокололи серию антибиотиков, витамины-не помогло. Сделали рентген и укол дексаметазона...даю отхаркивающий детский бромгексин по пол таблетке 2 раза в день. Откашливает по видимому мокроту...сглатывает. Кот активен, аппетит хороший... Помогите пожалуйста! Последние анализы: Показатели биохимии крови : кальций – 3,69; фосфор-1,68; белок общий -88; мочевина -8,3; билирубин -3,4; глюкоза -2,0; хлориды – 99,0; альбумин 28,0; АЛТ -49,0; АСТ -55,0; креатинин -170; магний -0,85; Токсоплазмоз –отрицат. Показатели биохимии мочи: цвет светло желтый, уд.вес – 1,020 рН -6,0. белок –положит. нитриты, глюкоза, кетоны, уробилиноген, билирубин – отриц. лейкоциты – положит эпителий – 8-10 шт.в п/з цилиндры лейкоцитарные – 5-6 шт.в п/з слизь ++ Кот не привит. Рентген грудной клетки без паталогии. Получал препараты: 1) Т-39,2. иммунофан, гамавит, лиарсин, амоксил; 2) травматин, амоксил, фоспренил, эвитон; 3) Т-39,7, кобактан, эвитон, гамавит, травматин; 4) кобактан, эвитон, гамавит, травматин; 5) кобактан, эвитон, гамавит, травматин; 6) кобактан, фоспренил, гамавит, травматин; 7) кобактан, фоспренил, гамавит, травматин; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Дегельминтизацию нужно проводить два раза в год ,если кот живет в квартире,ну а если ходит на улицу-чаще! Не пробовали снова глистов погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSS_TroY 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Глистов ему и так гоняют 2 раза в год. Последний раз гоняли, когда на чал кашлять. Толку нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 5 мая, 2009 На основание анализов мочи необходимо говорить о наличие воспалительного поцесса в мочевой системе. Касаемо биохимии крови, хотелось бы увидеть нормы к полученным результатам. Что на рентгеновском снимке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты