Гость Чима Опубликовано 4 октября, 2006 Говорят, что пока кошка кормит котят, она не может снова забеременеть. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Все индивидуально. Перед тем как забеременеть, у недавно родившей кошки должен произойти целый ряд физиологических процессов, а именно, этап обратного развития матки до состояния небеременной матки, развития в яичниках зрелых яйцеклеток и наступления течки. После спаривания, овуляции и оплодотворения яйцеклеток может наступить беременность. Поэтому здесь решающим фактором является восстановление физиологической функции половых органов, а не длительность кормления котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 5 октября, 2006 Ну за месяц, наверное, все восстановилось? Боюсь, что забеременеет. Девушка у нас очень общительная-дома удержать невозможно. И котятам навредить не хочется. Она пока кормит. Я в смысле таблеток. Какие выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Чима Опубликовано 5 октября, 2006 Ну за месяц, наверное, все восстановилось? Боюсь, что забеременеет. Девушка у нас очень общительная-дома удержать невозможно. И котятам навредить не хочется. Она пока кормит. Я в смысле таблеток. Какие выбрать? Извините, гость - это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Применять оральные контрацептивы (таблетки, капли, уколы, сахарные кубики ) в период лактации(кормления молоком), противопоказано, т.к. в их состав входят гормональные препараты. А вот как только уберёте котят можно применить их. А пока постарайтесь удержать её дома , иначе примерно через 5-6 недель после родов кошки опять способны иметь потомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты