Марина78 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Постараюсь коротко. В наличии щенок мопса с волчьей пастью.Кормление--до месяца--сцеженное сучье молоко, потом каши, сейчас мясо+корм.Воду пьет самостоятельно. В два месяца сделали операцию--зашили все.Но через два дня нитки исчезли--думаем он их слизал...Надо ли делать операцию повторно? Если да, то по какой методике? Спасибо! фото до операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда воду пьет она через нос не выливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина78 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 людчик наташа, , Здравствуйте! Воду пьет самостоятельно, иногда потом чихает, иногда нет.Если и выливается, то не сильно много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина78 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Очень жду ответ...наш ветеринар опустил руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый вечер,Марина! То,что хоть иногда Вы замечаете,что выливаются через нос капельки воды,говорит еще и о незаращении мягкого неба. И еще. Скорее всего,я Вас огорчу-у Вашей собочки со временем разовьется сердечная недостаточность. Волчья пасть-это генетическая патология,порок сердца в этом случае присутствует в 9случаях из 10. Это мое личное наблюдение. У нас в городе есть один "супер" заводчик американских кокер-спаниелей,так что опыта хватает. В разведении безконтрольно использовалось близкородственное скрещивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина78 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Утверждать о том, что это генетика я не могу---мопсиха перенесла сильный стресс в первые дни беременности---смерть нашей второй собаки, поэтому я грешу на это...Ну и что же нам делать??? На данный момент с сердцем все в порядке-он активный, много ест, бегает с братом...Просто он меньше и ест не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Марина,извините за прерваное общение. Я о сердечной недостаточности. Болезнь,которая может развивать очень медленно,2-3года,но при этом собака может быть веселой, подвижной,иметь отменный аппетит. А вот первые предвестники можно пропустить. Но предупрежден,значит вооружен, так что не все потеряно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты