Ветомин 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Кто скажет - сколько раз прививать щенка Нобивак DHPPi ? Вакцинация начата в 3 месяца. В инструкции указано- 2 - кратно (русский перевод), в английском варианте после 12 недель- однократно, повторяется только лепто через 4 недели. Кроме того- ревакцинация против чумы плотоядных в английском варианте- через 2 года, в русском- через год!? Мне неправильно перевели или английские собаки не такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motya-2006 0 Опубликовано 29 марта, 2009 У меня щенок Той терьера. Первую прививку нам сделали в 3 мес. LEPTO повторно сделали через месяц и потом только через год так мне сказал вет.врач. прививка про которую вы говорите делается комплексно вместе с LEPTO два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Кто скажет - сколько раз прививать щенка Нобивак DHPPi ? Вакцинация начата в 3 месяца. В инструкции указано- 2 - кратно (русский перевод), в английском варианте после 12 недель- однократно, повторяется только лепто через 4 недели. Кроме того- ревакцинация против чумы плотоядных в английском варианте- через 2 года, в русском- через год!? Мне неправильно перевели или английские собаки не такие? Мы прививаем животных согласно утвержденного наставления, которое поставляется вместе с вакциной. Для уточнения данного вопроса рекомендуем обратиться в представительство по странам СНГ компании intervet http://www.intervet.com/ http://www.intervet.ru/ С уважением А.М. Бородко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Скажите пожалуйста, где можно приобрести вакцину Нобивак КС? Очень надо. Дело в том, что у нас в области эпидемия парагриппа, антибиотиками уж очень жалко пичкать собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, где можно приобрести вакцину Нобивак КС? Очень надо. Дело в том, что у нас в области эпидемия парагриппа, антибиотиками уж очень жалко пичкать собаку. Здравствуйте. Простите за долгое молчание. Если вы из Беларуси, то данная вакцина не зарегистрирована в реестре ветеринарных препаратов. Поэтому её официальный завоз не возможен. Но в наших аптеках появилась вакцина Дюрамон, в состав которой входит вакцинный штамм от парагриппа. Кроме того, антибиотики при лечении вирусных заболеваний не эффективны. Для лечения необходима противовирусная сыворотка, например Гискан-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты