kitty_cat 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Моя кошка недавно родила 3-х котят, у одного из них какие-то странные передние лапки. Пястье (не знаю точное название) согнутое, и не выправляется ровно. Фотографии плохого качества,но все рано видно. 3-е фото для сравнения - здоровый котенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Вероятно развитие врожденной дисплазии конечностей в следствие чего животное может остаться с такой патологией пожизненно. Данное состояние отмечается только на лапках или имеются еще какие нибудь аномалии в развитие ? Для более точного ответа котенка лучше показать доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_cat 0 Опубликовано 23 марта, 2009 В остальном развитие котенка нормальное, спасибо Вам за ответ. А сможет ли он в дальнейшем передвигаться на таких лапках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Передвигаться животное сможет, но вот о качестве передвижения и тех неудобствах, которые могут быть у животного и у Вас, говорить крайне сложно. Все зависит от тяжести нарушения развития и как это будет соотноситься по мере роста котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты