Анна2405 0 Опубликовано 15 марта, 2009 два дня назад кот начал ходить в туалет(только не писать через каждые 5 минут,а просто садиться),а сегодня он не писал целый день.он не орет,ни рвоты,ни поноса,ничего.просто кот не ходит в туалет.Коту 2 года,кастрированный,британец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_a_x_ Опубликовано 15 марта, 2009 два дня назад кот начал ходить в туалет(только не писать через каждые 5 минут,а просто садиться),а сегодня он не писал целый день.он не орет,ни рвоты,ни поноса,ничего.просто кот не ходит в туалет.Коту 2 года,кастрированный,британец Если все так как вы наисали и кот не мочится "где-нибудь под диваном", то у кота скорее всего закупорка уретры, до утра то может и доживет, но с каждым часом интоксикация продуктами собственного метаболизма будет наростать, что может существенно снизить шансы на успех его лечения, спасать котика нужно, и чем быстрее - тем лучше с первыми лучами солнца вы хватаете кота и бегом к врачу, а сейчас уточняйте какая из клиник раньше откроется и может быть есть дежурный врачь ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2405 0 Опубликовано 16 марта, 2009 приехали только что с больницы.кот в сумке от страха написал целый океан.Врач сказал видно был песок в канале, и он прошел.Нам назначили Кот Эрвин по 4 мл./1 раз в сутки-14 дней, Здоровые почки по 1 таб. 2р/в сутки-10 дней, Трихопол по 1/4 таб 1р/сутки-3 дня, Уролесан 2-3 кап 1р/сутки-5 дней, Гамавит 1мл 1р/сутки-7дней Можно еще один вопрос, забыла спросить у врача.вот мы пролечимся.потом ради профилактики раз в полгода или в год что принимать?или таблетки пить какие нибудь теперь всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 16 марта, 2009 целесообразно сделать анализ мочи кота. Кот Эрвин и Здоровые почки в принципе одно и тоже. Масло масленное получается. Хорошо если получиться такую артилерию таблеток запихнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2405 0 Опубликовано 16 марта, 2009 он молодец,все пьет,и дается делать укол ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ,КАКАЯ НУЖНА ПРОФИЛАКТИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2405 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Лечу его тем что прописал врач,но он еще не писал с утра(как в сумку мне написал от страха,когда в больницу ехали) ни разу,только залазиет в горшок и капает.Незнаю что делать! то что он где то писает в другом месте на 100 процентов исключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_a_x_ Опубликовано 16 марта, 2009 Лечу его тем что прописал врач,но он еще не писал с утра(как в сумку мне написал от страха,когда в больницу ехали) ни разу,только залазиет в горшок и капает.Незнаю что делать! то что он где то писает в другом месте на 100 процентов исключено! имеет смысл наблюдатся у врача несколько дней, ваш врач назначил вам прием сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2405 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Врач назначил лечение 16 числа,сегодня 17 я ему позвонила,он сказал вколите глюкозу 20 кубиков и папаверин,кот начал писать по капелькам,но не так уж и часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2405 0 Опубликовано 19 марта, 2009 прошло 4 дня,кот писает (если оценивать по пяти бальной шкале писает он на 3+)утром и вечером,сейчас 20.03.09 2.00 кот написал океан.Вопрос:стоит ли вшивать катетер?(кот я думаю все равно маловато писает при том что в день я ему вливаю 4 шприца глюкозы по (5 мг),и 5 шприцов молока по (5 мл) и плюс он сам пьет.что делать я запуталась похоже это не МКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 марта, 2009 По поводу катетера лучше спросить у лечащего врача. для постановки диагноза необходимы - анализ мочи, УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2405 0 Опубликовано 20 марта, 2009 можно ли давать глюкозу перрорально а не подкожно?не могу смотреть на эти вздутия после укола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 21 марта, 2009 он молодец,все пьет,и дается делать укол ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ,КАКАЯ НУЖНА ПРОФИЛАКТИКА? У моего кота тоже проблемы с почками. Почита я Ваши сообщения и так и не поняла: анализ мочи коту не делался? Это надо обязательно, по результатам анализа -лечение. УЗИ тоже в вашем случае нужно сделать. Любой врач это должен знать. Профилактика - спец. корма, ну и анализ мочи сдавать. Мой кот каждые полтора-два месяца сдает анализ мочи ( Академическая, 26 - ответ можно получить по факсу, еще на Гурского делают, направление можно на ксероксе размножить- вполне подходит). Завтра мы с котом с результатами анализа идем к врачу. По результатам этого анализа будет и лечение. Скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Лечу его тем что прописал врач,но он еще не писал с утра(как в сумку мне написал от страха,когда в больницу ехали) ни разу,только залазиет в горшок и капает.Незнаю что делать! то что он где то писает в другом месте на 100 процентов исключено! Какая это порода кыски у вас? заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты