Маринка 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Моя собака проглотила вчера палочку от мороженого!! И я не знаю что мне делать!! скажите пожалуста, что делать, может она у нее выйдет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Моя собака проглотила вчера палочку от мороженого!! И я не знаю что мне делать!! скажите пожалуста, что делать, может она у нее выйдет????? Главное чтобы у собаки не появилась рвота, за этим нужно наблюдать. Если что,то срочно к врачу. Бывали случаи, когда собаки ели плоды каштана и все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 15 марта, 2009 А то что палочка длиная, она у нее в кишках не застрянет???? Мне посоветовали покормить ее овсянкой, ей это не навредит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Вы забыли указать величину собачки! Если маленькая-хирургического вмешательствамне избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Порода собаки цверг-шнауцер!!! А рвота может начаться потом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 16 марта, 2009 что может произойти если начнется рвота???? может можно как то без хирургического вмешательства обойтись????? порода собаки не мелкая, а средняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Если начнеться рвота, то сразу к ветеринару, возможно потребуется ренген с контрастным веществом(для определения локализации палочки). Следите за тем как оправляется собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Способен ли желудочный сок расщиплять деревяную палочку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера мы сделали ренген (с барием), но врачи сказали что палочка у не не обнаружена!! собака вчера вечером, и сегодня утром покушала, а в обед она покушала и через два с половиной часа ей стало плохо!! что это может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Лучше повторно обратиться к врачу который исследовал Вашу собаку. Через форум не возможно оценить, что происходит с Вашем питомцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануш 0 Опубликовано 9 августа, 2019 Когда собака проглатывает палочку, как раз и нужно!!!! вызвать рвоту. Сегодня наша собака проглотила палочку от эскимо. Позвонили ветеринару. Он сказал - СРОЧНО! дайте 10мл перекиси на 20мл воды. Дали. Вырвала! Палочку целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты