Lapa 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Котенку примерно 4 месяца. нашла на улице 7 января... был простужен и глисты, сходили к доктору вылечили. потом наблюдалось небольшое расстройство желудка, тоже вылечили. Но примерно месяц назад случилось что-то наподобие приступа нелепой агрессии т. е. лежал на кровати почти спал и вдруг начал хрипеть/сипеть как будто задыхаться, начал пускать слюни (не пену, а просто слюни) потом резко глаза выпучил, шерсть дыбом, хвост распушил, зашипел и побежал в непонятном направлении с огромной скоростью.. попыталась поймать, а он напряженный как струна, извернулся сильно оцарапал и побежал дальше, тогда я накинула на него полотенце, так чтобы он выбраться не смог (просто носился, сшибая все на своем пути; боялась что покалечится), все произошло минут за 5. Через несколько минут он расслабился, открыла полотенце, а он смотрит мне в глаза так.. преданно, как будто не понимает как он на полу под полотенцем очутился... слегка выбрался осмотрелся осторожно.. и к ногам гладиться, урчит, ласки просит.. Позвонила в ветклинику сказали что это возростое или от испуга, тоесть ничего страшного, раз он уже успокоился. После этого 2 недели все было нормально: веселый, игривы котенок, немножко забияка, ест хорошо, стул правильный, спит много. Но неожиданно в 2 часа ночи повторился такой же приступ, а потом вчера и сегодня, не знаю чтобы это могло быть и к кому обратиться... Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо.. но могли бы и ответить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Чтобы говорить о фактическом состоянии Вашего животного необходимо его видеть, клинически и лабораторно исследовать. Необходимо обращение к врачу, телефонного звонка мало. На Вашу просьбу помогите.......можно только ответить приезжайте пожалуйста мы по такому адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо за ответ. Только я 2 дня назад возила котика в ветеринарную клинику, рядом с домом, там такая тетя была врач, улыбчивая.. подробно все расспросила, потрогала кота во всех местах, температуру померила, сказала что прививку можно делать уже (время пришло) а потом выдвинула кучу теорий по поводу того что, типо с котом наверное мало играю вот он и бесится, а я как бы "сказочница", но чтоб я от нее видимо отстала, сказала за котом понаблюдать нужно и приехать через недельку.. А он бедный шуганый становиться начал, в коридоре шорохов боится, а раньше интересовался.. и при зевании челюстью хрустит (как после травмы, правдо откуда это я не знаю, может в приступе где-то ударился).. и такое ощущение что аппетит пропал ( ест жадно как-то.. но не доедает, кажется худеет) Я понимаю что так по интеренету не поможешь и не ответишь, это не понос... но скажите хоть куда кота отвезти, чтоб опять "сказочнецей" не оказаться, и с каких анализов начать... на чем точно настоять .. подъеду в любое место г. Москва, только скажите куда.. пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 13 марта, 2009 В Москве очень много ветеринарных клиник. Вот пожалуйста ветклиники Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты