lechuza 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Здравствуйте. У меня кошечка, 2 года, Шотландская вислоухая. Дня 4 назад я заметила, что когда она просыпается не может встать на лапки. Похоже на то что она их не чувствует, передние хоть как-то, а задние еле-еле. Её шотает и дышит она часто. Это продолжается примерно минуту, потом она или ложится и спит дальше, или полежит чучуть, потянется и обсалютно нормально бежит по своим делам. А сегодня я увидела, на том месте где она спала, красные пятна, похоже на кровь, но как будто чемто разбавленную. Я думала на мочекаменную, но кошка не стерелизованная, кормлю я её натуралкой, и ни чего содержащего много магния она не ест. Не знаю что делать! Был не очень удачный опыт общения с ветеринарами, так что в клинику нести побаиваюсь. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Здравствуйте. У меня кошечка, 2 года, Шотландская вислоухая. Дня 4 назад я заметила, что когда она просыпается не может встать на лапки. Похоже на то что она их не чувствует, передние хоть как-то, а задние еле-еле. Её шотает и дышит она часто. Это продолжается примерно минуту, потом она или ложится и спит дальше, или полежит чучуть, потянется и обсалютно нормально бежит по своим делам. А сегодня я увидела, на том месте где она спала, красные пятна, похоже на кровь, но как будто чемто разбавленную. Я думала на мочекаменную, но кошка не стерелизованная, кормлю я её натуралкой, и ни чего содержащего много магния она не ест. Не знаю что делать! Был не очень удачный опыт общения с ветеринарами, так что в клинику нести побаиваюсь. Помогите пожалуйста! Мочекаменной болезнью болеют и нестерилизованные животные. Без лабораторных исследований(к.в. анализ мочи) через интернет помочь Вашей кошке проблематично. Опишите ситуацию более подробно:сколько раз в день мочится, какой цвет мочи, сколько потребляет жидкости, сколько раз в день оправляется, поносы,рвота и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lechuza 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Мочится в среднем раза 4 за день, цвет определить сложно т.к ходит в комкующийся наполнитель. Воду пьёт в основном вечером, ещё пьёт куриный бульон. Воду меняю 2-3 раза в день, т.ч. она всегда свежая и чистая (из фильтра). Оправляется всегда по разному, может 3 раза за день, а может ни разу. Но поносов никогда не бывает. Рвота бывает раз в 1-2 месяца, выходят комки шерсти и жёлтая жидкость (мне сказали что это нормально - очищается желудок от шерсти). Питается 2 раза в день, в основном ошпариной говядиной и варёными куриными грудками. Ещё добавляю овсяные хлопья, пророщенную кукурузу. Недавно стала давать куриные сердца, ошпаренные. И ещё даю витамины, CEVA. Когда я её только взяла (кошке было 3 месяца), у неё стали появляться болячки за ушами и на щеках, которые она расчёсывала в кровь. Мне сказали, что аллергия и нужно давать супростин. Супростин вообще не помог. В общем выходила я её Экзеканом, Чистой кожей, Лактобифадолом и Карсилом. Пропила она это в течение месяца и всё прошло, спустя пол года болячки стали появляться снова. Курс повторили и больше проблем не возникало. Может это последствия лечения, хотя прошло уже года полтора? Ещё месяца 3 назад стала давать кошке капли Секс Барьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Те "болячки", которые были у Вашей кошки раньше, могут быть причиной того, что с ней происходит сейчас. Если есть возможность -сделайте анализ мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lechuza 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Большое Вам спасибо за ответ! Как можно быстрее сделаю анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Результаты поместите в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты