moon light 0 Опубликовано 24 января, 2009 Моей кошечке 8 месяцев раньше она ела и утром,и вечером,и ночью могла покушать.Но сейчас моя кошечка ест только ночью,а в течении дня игнорирует еду вообще.Так продолжается уже целый месяц.Кто знает что с ней случилось?!С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 25 января, 2009 Вообще-то кошки- животные ночные. Они (если бы к нам не подстраивались)то играли и ели бы ночью, а днем спали.Мой кот тоже основное количество корма съедает ночью, но и в теч. дня к миске подходит. Когда был маленький -ел больше, теперь поменьше. Вы смотрите по состоянию кошки, если не похудела, нет никаких отклонений в поведении и съедается норма, то все нормально. Некоторые хозяева своих животных кормят 2 раза в день- утром и вечером,потом миска забирается.Но поскольку мой кот не переедает ( смотрю по весу, виду и на сколько хватает пакета корма) то у нас корм в миске есть всегда. Киса Ваша подросла и у нее произошли некоторые изменения в поведении. Но, если Вас смущает ее питание по ночам, то попробуйте убирать ночью миску с кормом.Дальше будет видно.Если здорова, то будет кушать днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты