катятя 0 Опубликовано 11 января, 2009 люди я прошу вас ответьте.мне сегодня купили хомяка.он часа за два освоился и даже залез еле еле в колесо.а к вечеру сунул свой нос в домик.таквот-когда я засунула в авариум руку с едой то он когда случайно мимо руки пробежал ,понюхал и попятился.скажите ето пройдет? может он просто не адаптировался?да и еще я вот забрала у нее еду и даю на руке,пока боитьсяя,правильно ли я делаю???да и еще-когда только нюхнет мою руку сразу шарахаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 12 января, 2009 люди я прошу вас ответьте.мне сегодня купили хомяка.он часа за два освоился и даже залез еле еле в колесо.а к вечеру сунул свой нос в домик.таквот-когда я засунула в авариум руку с едой то он когда случайно мимо руки пробежал ,понюхал и попятился.скажите ето пройдет? может он просто не адаптировался?да и еще я вот забрала у нее еду и даю на руке,пока боитьсяя,правильно ли я делаю???да и еще-когда только нюхнет мою руку сразу шарахаеться Нужно время,чтобы привыкнуть и адоптироваться. За сутки это не происходит. Дайте время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob Zombi 0 Опубликовано 14 января, 2009 У меня тоже такое было, сначала кусался,убегал, а теперь зоть по дому отпускай бегать,всеравно прибежит ко мне, это пройдет. А какая порода у твоего хомяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катятя 0 Опубликовано 15 января, 2009 Rob Zombi, сирийский золотистый,а у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob Zombi 0 Опубликовано 24 января, 2009 Rob Zombi, сирийский золотистый,а у тя? катятя, у меня тоже, а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катятя 0 Опубликовано 24 января, 2009 катятя, у меня тоже, а ты откуда? я из николаева.кстати хомяк все еще кусаеться и убегает,я его прям боюсь!как ты своего приручил?я так хочу чтоб у меня дома жила лапуля а не такая злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob Zombi 0 Опубликовано 24 января, 2009 я из николаева.кстати хомяк все еще кусаеться и убегает,я его прям боюсь!как ты своего приручил?я так хочу чтоб у меня дома жила лапуля а не такая злюка Да ты его не бойся, просто бери на руки и держи и он к тебе привыкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катятя 0 Опубликовано 24 января, 2009 Да ты его не бойся, просто бери на руки и держи и он к тебе привыкнет да не могу я его взять на руки она кусаеться.а как только возьмеш на руки пригает на пол с высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люба 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Если хомячек маленький ты должна его брать на руки и кормить а вообще ему надо время,если ты убрала пищу не надо так делать это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zita 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Люба права, корм у хомячков забирать нельзя, они тяжело переносят голод, даже кратковременный. А о том как обращаться с хомячками смотри здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты