Na-T-ka 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 у моего котика идет слюна! все началось с того,что он был вялый,носик горячий и сухой.я понесла его в ветеринарку и мне сказали,что у него забит кишечник.пыталась сделать ему клизму,что-то не сильно получилось.посоветовалась на следующий день с врачой,она сказала,что можно дать ему чайную ложку вазелинового масла.я так и сделала.вроде все нормализовалось.он стал ходить в туалет,кушать. мы ему делади уколы.3 раза антибиотик через день,Дексаметазон(гормоны) маленькими дозами и аскарбиновую кислоту.каждый день делать не получалось,но и перерывов больших не было,максимум 1 день. потом стала замечать,что у него идет слюна.сначала просто капала,потом стала собираться в сгустки большие. побежала опять к врачу.сказали промывать ему рот,диагноз-стоматит.НО! он кушает очень хорошо,при чем нагло требует чтоб ему давали есть. кое как пыталась полоскать рот ромашкой и марганцовкой. сейчас слюна чуть меньше,но язык у него по краям очень красный.носик мокрый и холодный. Подскажите,может это и не стоматит????лечу уже неделю.снала от заполненного кишечника,теперь от обильного слюноотделения. и еще подскажите как правильно ему полоскать рот!!!спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты