Криста4ка 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня котёнок ,ему 1 месяц и неделя,на холке у него было как твёрдая чешуйчатая корочка,он её чесал лапой,потом расчесал до крови,я купила фунгин,это может быть стригучий лишай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель Владимир 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня котёнок ,ему 1 месяц и неделя,на холке у него было как твёрдая чешуйчатая корочка,он её чесал лапой,потом расчесал до крови,я купила фунгин,это может быть стригучий лишай? Может быть лишай, гипавитаминоз, чесотка, аллергия и многое-многое другое. Но лучше не гадать на форуме. К доктору на лечением и правильным назначением препаратов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Криста4ка 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Может быть лишай, гипавитаминоз, чесотка, аллергия и многое-многое другое. Но лучше не гадать на форуме. К доктору на лечением и правильным назначением препаратов . а вы мне не поскажете,где можно посмотреть фотки итих всех болячек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronik-as 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Криста4ка, вы не поверите, но фотографии можно найти в интернете... Вводите в поиск интересующую вас проблему, а рядом слово "фотография"... Проще, конечно, когда все подадут в готовом виде, но может быть стоит самой быть немного активней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Криста4ка 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Криста4ка, вы не поверите, но фотографии можно найти в интернете... Вводите в поиск интересующую вас проблему, а рядом слово "фотография"... Проще, конечно, когда все подадут в готовом виде, но может быть стоит самой быть немного активней? Я слишком активна,вы не поверите,как я активна,здесь же на сайте доктора,пусть и помогут...............для чего я регистрировалась-то? чтобы слышать это пустобрёзство то докторов? Пусть и напишут что-нибудь важное!!!!!!!На то они и ветеринары..............а то деньги берут по полной................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель Владимир 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я слишком активна,вы не поверите,как я активна,здесь же на сайте доктора,пусть и помогут...............для чего я регистрировалась-то? чтобы слышать это пустобрёзство то докторов? Пусть и напишут что-нибудь важное!!!!!!!На то они и ветеринары..............а то деньги берут по полной................... Н-да, приятно иметь собеседника способного оценивать ответы специалиста как "пустобрёзство"! "а то деньги берут по полной" - и денег за ответы на форуме и регистрацию не видел Регистрация на форуме не гарантирует, что написанные с Ваших слов симптомы верны и поставленный нами, с Ваших слов, предварительный виртуальный диагноз и виртуальное лечение будет верны. Но если хотите виртуальной помощи, пожалуйста. Прошу дать ответы на следующие вопросы: 1. Фото животного с разных сторон (с десяток). 2. Точный возраст котенка, кто папа и мама (какие лечебно-профилактические мероприятия проводились с ними, чем переболели, были ли наследственных болезни) 3. Лечебно-профилактические мероприятия, которые были проведены с животным, чем кормите (желательно сделать анализ воды и кормов, которыми кормите котика). 4. Фото около 10 штук пораженных мест с разных расстояний. 5. Сделайте и выложите на форуме фото с анализами (из аккредитованной лаборатории) кала, мочи, гематологический и биохимический анализ крови, гистоанализ пораженных участков. 6. Состояние внутренних органов при пальпации (размер органов, чувствительность, подвижность, маторика, наличие пат.включений, сделайте и выложите кардиограмму сердца, и много многое другое). 7. .... 8... ... Так что, будем заниматься виртуальным лечением или все же обратимся в ветеринарную клинику за реальной помощью, что я Вам и посоветовал сразу. Не видя животное, не пощупав и не посмотрев животное и пораженные места - нельзя говорить о какой-нибудь проблеме. Самолечение и виртуальное лечение до добра никого не доведет. С уважением врач ветеринарной медицины Владимир Кисель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronik-as 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Криста4ка, а кто вас вообще заставлял регистрироваться здесь? И на основании чего вы решили, что виртуально можно вылечить животное? И если на то пошло, то вас никто не заставляет ходить в ДокторВет, например. Идите в государственную ветлечебницу, там деньги не "дерут"... Съэконосите на зверушке, купите себе сигареты... И активности в вас никакой не вижу. Человек, который заботится о здоровье своего питомца, ДЕЙСТВУЕТ! Еще раз настоятельно советую вам, воспользуйтесь интернетом по назначению, чтобы увидеть "болезни в картинках"... А лучше, просто обратитесь к врачу. Или вы предлагаете ветдоктору, вместо того, чтобы лечить РЕАЛЬНЫХ собак, перелопатить интернет, в поисках пособия для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Криста4ка 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Криста4ка, а кто вас вообще заставлял регистрироваться здесь? И на основании чего вы решили, что виртуально можно вылечить животное? И если на то пошло, то вас никто не заставляет ходить в ДокторВет, например. Идите в государственную ветлечебницу, там деньги не "дерут"... Съэконосите на зверушке, купите себе сигареты... И активности в вас никакой не вижу. Человек, который заботится о здоровье своего питомца, ДЕЙСТВУЕТ! Еще раз настоятельно советую вам, воспользуйтесь интернетом по назначению, чтобы увидеть "болезни в картинках"... А лучше, просто обратитесь к врачу. Или вы предлагаете ветдоктору, вместо того, чтобы лечить РЕАЛЬНЫХ собак, перелопатить интернет, в поисках пособия для вас? [/quote лично для вас-Я НЕ КУРЮ!!!!!!(не пишите глупости) слава богу,у нас нет лишая..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLA 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НЕРВОВ И ХАМСТВА К ДРУГ ДРУГУ? НУ ВО -ПЕРВЫХ ,КАК Я ПОНИМАЮ ,ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ,ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ,КРОМЕ ТОГО НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ. Я , НАПРИМЕР,ТОЖЕ ИЩУ ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧЕМ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРИХОФИТИЮ У КОШКИ, А ТАКЖЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДОЗИРОВКА ЦИКЛОФЕРОН В ИНЪЕКЦИЯХ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ИМУНКИ. У МЕНЯ 2 КОШКИ АНГОРЫ БЕЛОГО ОКРАСА ОДНОЙ- УМЕ 6 ЛЕТ ВТОРОЙ- АЛИСЕ 7 ЛЕТ. ОДНАЖДЫ ДЕВЧЕНКИ ПОДРАЛИСЬ И У УМЫ ОБРАЗОВАЛИСЬ ДВЕ РАНКИ ЗА УШАМИ ОНА НАЧАЛА ИХ РАСЧЕСЫВАТЬ. ДУМАЛА ПРОСТОЦАРАПИНЫ ПОСЛЕ СТЫЧКИ -ОБРАБОАЛА АНТИСЕПТИКОМ. НЕ ПРОШЛО.ПОЯВИЛИСЬ СУХИЕ КОРКИ И БУГОРКИ В ОБЛАСТИ ШЕИ ПОДБОРОДКА ВСЕ ЭТО ЧЕСАЛОСЬ И ВЫПАДАЛА ШЕРСТЬ СРАЗУ ЖЕ ОБРАТИЛАСЬ В ВЕТКЛИНИКУ ДЕНЕГ ВЗЯЛИ "ЗА ОСМОТР И НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ" , НО ДАЖЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛИ АНАЛИЗОВ , ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛАМПЫ ВУДА НЕ ОКАЗАЛОСЬ. ПОЕХАЛА В ДРУГУЮ КЛИНИКУ СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ (СОСКОБ) - ТРИХФИТИЯ. НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ:ВАКЦИНА ВАКДЕРМ-Ф ТРОЕКРАНО ПО СХЕМЕ - 3 УКОЛА ВНУТРИМЫШЕЧНО ПООЧЕРЕДНО В ПРАВОЕ И ЛЕВОЕ БЕДРО С ИНТЕРВАЛОМ 10-14 ДНЕЙ + МАЗЬ САНОДЕР . ВТОРОЙ КОШКЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ 2 ИНЪЕКЦИИ ТОГО ЖЕ ПРЕПОРАТА. ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК В НАЗНАЧЕНИИ. ВРОДЕ НАЧАЛОПРОХОДИТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ , А В ДРУГОМ СНОВА ТОЖЕ САМОЕ. КСТАИ ,У ТОЙ КОШКИ ,КОТОРОЙ КОЛОЛИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ (АЛИСА)- ВСЕ НОРМАЛЬНО ВЫЛЕЗЛА НЕБОЛЬШАЯ ЯЗВОЧКА МАЗАЛА ЕЩЕ И МАЗЬЮ ВСЕ ПРОШЛО. ВРАЧ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ СМЕНИТЬ ВАКЦИНУ И НАЗНАЧИЛ ВАДЕРМ БЕЗ БУКВЫ "ф" ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ+ МАЗЬ УНИСАН. ВСЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ПОЯВИЛИСЬБОЛЕЕ БОЛЬШИЕ ПРОПЛЕШЕНЫ И ПРИ ОСМОТРЕ БГОРКИ КАК ПРЩИИ С ЧЕШУЙКАМИ ШЕРСТЬЛЕГКО ОТХОДТ ОСТАЮТСЯ НЕБОЛЬШИЕ РАНКИ (ПОРАЖЕНИЕ ДО КОНЧИКА ХВОСТА) ДАЖЕ ПОСЛЕ УКОЛА ВТОРОЙ РАЗ ВТОРОЙ ВАКЦИНОЙ ЭФФЕКТ НЕ НАСТУПИЛ. КРОМЕ ТОГО КОШКА СЛИЗЫВАЕТ МАЗЬ И ТОЛКУ НЕТ.дИЗИНФИЦИРУЕМ ПОМЕЩЕНИЕ ПОСТОЯННО, СОБЛЮДАЕМ ГИГИНУ ИЗ СЕМЬИ НИКТО НЕ ЗАРАЗИЛСЯ- АЛИСА ЗДОРОВА. В ИТОГЕ ЖИВОТНОЕ (УМА) БОЛЕЕТ БОЛЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ! Я СПРАШИВАЛА У ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА,ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СПРЕЙ, ЧТОБЫ НЕ МАЗАТЬ ИЛИ ДРУГИЕ ВАКЦИНЫ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ. ОТВЕТА НЕТ. ДА, АНАЛИЗ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИН ДЕЛАЛА - РЕЗУЛЬТАТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.! В КОНЦЕ КОНЦОВ СПЕЦИАЛИСТ "ВЫРОДИЛ" ПОСЛЕ КУЧИ ВОПРОСОВ , КАК НА ДОПРОСЕ , ЧТО НУЖНО ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ ИММУНИТЕТ ЖИВОТНОГО ,НАЗНАЧИЛ ЦИКЛОФЕРОН ПО СХЕМЕ 1МЛ ВНУТРМЫШЕЧНО НА 1,2,4,6,8,10 ДЕНЬ,МОЛ, И ТОГДА ПОСМОТРИМ,ЧТО ДЕЛАТЬ. СКАЗАЛ, ЕЩЕ ,ЧТО КУПИТЬ МОЖНО В ОБЫЧНОЙ АПТЕКЕ. КУПИЛА 12,5% РАСТВОР В АМПУЛАХ. СМУЩАЕТ ДОЗА ТАК КАК ПРОЦЕНТ ОН НЕ УКАЗАЛ, А НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ВЫЧИТАЛА , ЧТО КОЛЯТ ЭТОТ ИМУНОМОДУЛЯТОР ВДРУГОЙ ПРОЦЕНТОВКЕ И ДОЗЕ 0,2МЛ ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ВКЛИНИКУ ПРИХОДИШ , А ТЕБЕ ТОЛКОМ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕМОГУТ. НАДЕЮСЬ,ЧТО ХОТЬ СДЕСЬ НАЙДУ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ И ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЯ, МОЖЕТ ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО? И ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В ДЕНЬГАХ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ИФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Стригущий лишай не сопровождается зудом. Продолжать введение вакцин не целесообразно. Универсальных средств лечения дерматомикозов нет. Все индивидуально. Имеют ли Ваши подопечные контакт с другими животными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты