Ланитка 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте.Помогите пожалуйста,очень тяжело переживаю смерть кота.Умер он в марте 2008года,но даже не поняла от чего.помогите определить причинину. Ему было 2 года,в 1,5 весил5киллограм(кот не породистый),потом резко стал терять в весе и очень похудел,кушал плохо.Однако был подвижный,любил побегать.Кот не был кастрирован,таблетками не поили,на улицу не выходил.Никаких симптомов,для различных болезней ,вроде, не наблюдалось.Питался сухим кормом,Специальным рагу для котов и специально сваренной рыбой. Утром,когда все случилось,он разбудил меня,,отвел на кухню,поел и стал бегать,играться.Я открыла балкон,чтоб проветрить комнату.Котик выбежал на балкон,чего я не заметила,(тогда у нас шел ремонт в квартире, и на балконе лежали всякие инструменты,опилки,цемент(сухой)в мешках)И проветрив,закрыла дверь.Тогда я услышала как он мяукает,и шум,как-будто что-то упало,подбежала открывать дверь,а открыв,увидела,что он лежит на полу,В неестественной позе.Взяв его на руки зашла в комнату,он судорожно дрожал,зрачки очень расширились,глаза как-будто стали из пленки, язык посинел,все произошло в минуту.Я не могла ничего сделать,просто прижала его к себе,пыталась его откачать,звала,но было уже поздно...Он умер на моих руках.было очень плохо, долго надеялась что очнется.Но волшебства не произошло.Ложилась спать и молилась проснуться на утро,и увидеть его рядом,здоровым,живым.Но каждое утро разочаровывалась... Скажите ,что это могло быть???Он отравился??Хотя при осмотре комнаты,я не нашла ничего такого,что могло ему попасть в рот или в дыхательные пути.А еще такой вопрос-Могут ли коты впадать в кому,и что при этом происходит,становятся ли они холодными. Расскажите мне пожалуйста.С надеждой жду Вашего ответа. ]Ланитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты