Мария С 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Уважаемый Павел Леонидович! Мы были у вас на приеме в субботу с результатами анализов. Йорк, 7 месяцев, обнаружен стафилококк. Вы прописали нам 2 лекарства Echinacea compositum №3 2.2 ml и Ubichinon compositum №3 2.2 ml. У нас знакомый поехал в Питер и там смог купить только Ubichinon compositum. Второго лекарства Echinacea compositum нигде нет. Узнавал по справке - тоже сказали, что нету в Питере. Вопрос в следующем: можно ли колоть пока только Ubichinon compositum? Эхинацею еще будем пытаться достать через Польшу. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Если я не ошибаюсь, то мы оговаривали момент отсутствия Echinacea compositum и в качестве начала терапии был назначен "Ветокель нот" в каплях, можно это сочетать с иньекциями Ubichinon compositum и в дальнейшем по факту приобретения отсутствующего препарата продолжать терапию тремя препаратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария С 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо большое за ответ! "Ветокель нот" мы капаем каждый день по 5 капель и я вижу улучшения на коже. В общем, будем колоть Ubichinon compositum и будем стараться достать Echinacea compositum. Очень надеюсь, что получится. Скажите, пожалуйста, а колоть внутривенно или как? Я просто этого не делала никогда Или может лучше приехать к Вам первый раз, чтобы Вы показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Внутривенно вводить препарат нет необходимости, достаточно подкожных введений соласно предписания. Техника выполнения проста, если будут трудности с введением заедьте в клинику покажем, а там, как Вам будет угодно или мы или Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария С 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо большое! С завтрашнего дня приступим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты