sveta 12345 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Здравствуйте.У меня очень скоро будет щенок китайской хохлатой собаки.Знаю,что уши у них не всегда сами встают,иногда им надо помагать.Видела на фото,замотаны пластырем,подклеяны изнутри.Но ни в каких статьях не нашла об этом никакой информации. А у мамы моего щенка именно такая проблема,висят уши. В каком возрасте надо заниматься этим вопросом,какие способы и особенности этой процедуры. Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Здравствуйте.У меня очень скоро будет щенок китайской хохлатой собаки.Знаю,что уши у них не всегда сами встают,иногда им надо помагать.Видела на фото,замотаны пластырем,подклеяны изнутри.Но ни в каких статьях не нашла об этом никакой информации. А у мамы моего щенка именно такая проблема,висят уши. В каком возрасте надо заниматься этим вопросом,какие способы и особенности этой процедуры. Заранее огромное спасибо! Лично считаю что по таким вопросам лучше обратиться к заводчикам породы . Для врачей неважно как встают уши .От себя добавлю что это вполне здоровые собачки и редко попадают на прием ( кроме профилактики) как я говорю " не клиент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motya-2006 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте.У меня очень скоро будет щенок китайской хохлатой собаки.Знаю,что уши у них не всегда сами встают,иногда им надо помагать.Видела на фото,замотаны пластырем,подклеяны изнутри.Но ни в каких статьях не нашла об этом никакой информации. А у мамы моего щенка именно такая проблема,висят уши. В каком возрасте надо заниматься этим вопросом,какие способы и особенности этой процедуры. Заранее огромное спасибо!слушай тут на форуме на одной из первых трёх страниц написанно про подклейку ушей для нем.овчарки.Такой же принцип подклейки и для остальных пород. У меня Тойчик 6 мес. вот прочитала и вечером буду делат. Плюс ещё купи препарат Гелабон или Страйд есть ещё Гелакан и Канвит. первые два слышала что эффективные если не найдеш покупай что-нибудь из того что я перечислила. Только не все четыри а какое-нибудь одно. Желаю тебе удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты