Наташка) 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Вызывали ветеринара, сказала что у нее припухлость на животике, но довольно высоко. Говорит либо это опухоль яичника, любо яйцо, но оно застряло в яйце-проводе. что сделать в этой ситуации? помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Вызывали ветеринара, сказала что у нее припухлость на животике, но довольно высоко. Говорит либо это опухоль яичника, любо яйцо, но оно застряло в яйце-проводе. что сделать в этой ситуации? помогите! Если это действительно яйцо, то необходимо помочь вывести, т.к. это очень часто приводит к плачевным результатам. Если это яйцо, то как минимум обработать клоаку внутри слизистыми отварами или чем то подобным. А если опухоль? Для дифференциации лучше привести в клинику где есть рентген, сделать снимок, а может быть УЗИ. Надо смотреть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташка) 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Скорей всего это яйцо. мне сказали в рот вазилинового масла 1-2 капли. а можете сказать поподробнее какие слизистые отвары давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Скорей всего это яйцо. мне сказали в рот вазилинового масла 1-2 капли. а можете сказать поподробнее какие слизистые отвары давать Например льняной (из семян льна, свежеприготовленный, остуженный и чтобы затем не стоял с семенами). Но мой Вам совет -сделайте рентген, чтобы птица не беспокоилась накройте голову темной материей или шапочкой для птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты