mirmishelka 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Народ, у меня сегодня случилось несчастье - внезапно умер любимый котик - турецкий ангоровый, 6 лет, белый, замечательный, здоровый, кастрированный 2 года назад. Я в шоке!!! Сегодня утром в 7 я пошла на кухню, все как всегда он со своего места за мной пошел - позавтракать, я пока чайник поставила начала бутеры делать, видела что он стоит воду пьет - в одно мгновение все произошло - я краем глаза видела что он на кухню идет и вдруг звук двигающегося стула, я думала он на него запрыгнул, поворачиваюсь, а он в конвульсиях лежит уже, мужу крикнула, а сама стою как парализованная, подойти даже боюсь, муж тут же подошел, котик еще подергивался, и тут же перестал и ВСЕ... из него лужица маленькая вытекла ну собственно понятно все - у меня истерика. Жалко до безумия, а главное не понятно - что же могло явиться причиной такого несчастья. Помогите понять, пожалуйста, что же произошло, может у кого-нибудь было что то похожее. Мне сейчас так плохо, от слез глаза не просыхают...а главное не понятно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Несите труп на вскрытие, только так можно узнать причину. Потому что гадать можно до бесконечности: опухоль в мозге, инсульт, инфаркт ... что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 5 октября, 2008 u nas tozhe tak "wdrug" bylo ( mal4ik, 7 let uspeli doehat k wra4u, a ona goworit, 4to vnutrennee krowote4enie ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты