Валерий МихалычЪ 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 У собаки (девочка, 3 месяца,стафик) днем заметил выделения тягучей и липкой толи слизи, толи гноя вокруг петли.Выделения светло жёлто-зеленоватого ровно-окрашенного цвета.И высыпало не много вокруг...не много но все же есть. В общем : Вчера она показалась мне грустной(пару раз пыталась обратить на себя внимание и даже пару раз в сторону меня сдела что то на подобии "тяв-тяв" когда я сидел за компьютером). Пыталась быть ближе ко мне(хотя она с самого появления довольно таки странно понимает ближе,спит положив голову на мою шею), возможно стала чуть больше спать(а возможно я себе надумываю).При этом ест хорошо и с удовольствием играет. Задаю вопрос тут поскольку в нашем маленьком городке вет.лечебница если её так можно назвать с несколькими врачами хороших отзывов не имеет.Что делать? Заранее спасибо ! PS:Только что сходила в туалет по маленькому и не много этой субстанции появилось снова ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 А к доктору придется идти. По интернету здесь не вылечишь, не разберешься. Гной никогда к норме не относился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Валерий МихалычЪ, такое бывает у щенят-девочек. Не волнуйтесь, не думаю, что это так страшно. Врач вполне сможет с этим справиться и назначить лечение. Выясните диагноз, если засомневаетесь в назначениях врача - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 В гуманитарной медицине такой дури не услышишь- "Гнойный вагинит это не страшно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Он замечательно лечится, это не пиометра. Вы это прекрасно знаете. Главное вовремя среагировать, выяснить диагноз и начать лечение. Я вроде никого от похода к вету не отговариваю, наоборот, чем раньше - тем проще всё вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Наверное самый сложный совет / ежедневный уход и гигиена . Вы даете 2 противоречивых описаний выделений / слизь и гной ? Если после подмываний выделения не пройдут покажите щенка врачу. Раздражения вокруг петли обработайте детским кремом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ага особенно гнойничковую сыпь детским кремом. И это же оказывается женщина у которой всего навсего бели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты