cvb_a3 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Котенку около 2-х мес. Сухой корм (Royal Canin) кушать отказывается, поел один раз и через 4 часа все вырвал. Веселый, игривый, но много спит. Пописал 2 раза немного, по большому не ходил. Пьет водичку, немного молочка. Это нормально или стоит обратиться к врачу? cvb_a3, Люся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol4ik 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Не переживайте, попробуйте дать ему что-то другое. Я тоже две недели тому назад купила котенка. Ему 2 месяца. У меня он тоже не ест ни Хилс, ни Роял Канин и ни другие сухие корма. Даже консервы этих торговых марок. Я попробовала детское питание "Тема" с говядиной, свининой. Ест, прям за ушами трещит. А еще попробуйте давать ему нормальную еду. Ну например, курочку отварную, рыбку (потассу-коты её очень любят, и она недорогая). Ну, а если будет дальше рвать и появится понос, то сразу бегите к врачу. Еще у него могут резатся зубки, понаблюдайте за ним. Если грызет мебель или еще что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Котенка где купили ? Видимо на рынке, раз не знаете, что он ест ... К сухому приучать нужно постепенно, пока можно предложить детское мясное питание (без овощей и круп) Фруто Няня. Советую именно его, там нет вообще никаких посторонних добавок. Никакой свинины (!) и рыбы, тем более сырой (!). Если действительно не хотите нажить проблем. Зубы начинают резаться в 4 мес. Внимательно следите за котенком. Он должен (!) быть активным, хорошо кушать, оформленно ходить в туалет. Не должно быть никаких выделений из глаз и носа, расчесов, рвоты или угнетенного состояния и т.д. Если что-либо имеет место быть и Вы не хотите его потерять - сразу к вету. Обязательно проглистогоньте его. Если есть блохи обработайте спреем Фронтлайн. Только им, другие средства для таких маленьких не годятся ! Если всё будет нормально, советую через 2-3 недели сделать прививку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты