lyska 0 Опубликовано 26 июня, 2008 У моей кошечки с правой стороны живота уплотнения, а теперь еще появилася под правой лапкой шишка с грецкий орех. Кошке 13 лет. Вчера были у врача. Он сказал, что это диффузная мастопатия, и что это только операция. Но операцию он бы не делал, мол бесполезно. И сказал, что эта шишка будет лопаться, кровоточить и не заживать. Подскажите пожалуйста, неужели ничего нельзя сделать? Может быть всетаки операция поможет? А может еще что-нибудь можно?? Очень прошу помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 26 июня, 2008 В процесс вовлечен лимфоузел. Его можно тоже удалить,но без осмотра что-либо советовать или обнадеживать Вас я бы не стала. Могу сказать только,что ситуация достаточно серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyska 0 Опубликовано 27 июня, 2008 На понедельник записалась еще к одному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singarella 0 Опубликовано 30 июня, 2008 не торопись котьку под нож ложить, может и ничего страшного, в 13 лет-это уже старческое и может само по себе рассосаться, а может остаться на всю жизнь и абсолютно не тревожить питомца.Как кошка себя ведет?Подвижность какая?Как ест? С аппетитом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyska 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Были еще у одного доктора, он сказал только оперативное вмешательство, удалять молочные железы и стерелизовать. Но сначала сдать анализу, а уж потом принимать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты