alexmen_47 0 Опубликовано 18 июня, 2008 У моего шарпея обнаружили золотистый стафилокок , все начялось с того что у собаки начали чесаться уши и кожа , появлялись залысины и выпадала шерсть, уши ей чиститим и обрабатываем перекисью водорода и капаем капли ( так ветеренар посоветовал), залысины начили мазать мазями но эфекта нет, и уши через неделю опять покрываются волдырями внутри а с наружы кожа вокруг уха соасем полысела. Ветеринар взял пробу из уха и поставил диагноз золотистый стафилокок, он утверждает что он не излечивается а лишь приглушается вакциной каторую нужно ставить раз в месяц. Помогите пожалуста, болезнь действительно не излечивается и вообще как ее лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmen_47 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну ктонибуть помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Напишите пожалуйста какой возраст собаки? Кроме бактериологического исследования проводилось ли еще исследование(анализ мочи, крови?)Необходимо сделать. Чем кормите собаку? Что применяли ранее для лечения? Распишите подтитровку к антибиотикам в результате бактериологического исследования. Где Вы проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmen_47 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Собаке 2 года, аналезы ещё не здавали, но скоро здадим. Кормим собаку кашами вмесьте с колбасой или др. мясным. Раньше залысины мазали мазью АКАРИ-ФУНГИЦИДНАЯ, ставили уколы ГАМАВИТ,МАКСИДИН 0,4, сейчас нам вкололи АСП (АНТИСТАФИЛОКОККОВАЫЙ ПРЕПАРАТ, Научно-исследовательский центр Игнатова( надпись над названием)) Распишите подтитровку к антибиотикам в результате бактериологического исследования.Не знаю. Я обязательно спрашу у врачя Живем мы в Челябинске и преехать к вам в клинику к сожелению не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Будем ждать результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты