DoktorNU 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Случилось в жизни так, что у меня в семье появилась собака (полтора года тому назад), очаровательная "Криска" лабрадор. Кагда я брал собаку, все мое семейство было согласно и я бы сказал - радо. Выросла собака, ушли проблемы с "лужами" и "кучками" на полу, прогуливаться стали по 2 раза на день, прошли курсы общего послушания. И все бы ничего, но мне сделали предложение по работе, я его принял, и в соответствии с ним мне нужно уехать из страны минимум на 4 месяца. Тут начались проблеммы - жена нехочет, неможет и незнает что и как делать с собакой, старший сын тоже весь в "делах и заботах", а меньшой рад бы да за самим смотреть еще надо - 9 лет. Всех знакомых спрашивал кто чем может помочь, все пожимают плечами. Вот решил выйти в люди со своей проблемой. Может кто что посоветует!!!! У собаки есть - родословная, диплом, вет. паспорт, прививки. Тут есть фотки: http://foto.mail.ru/mail/doktornu/84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 22 июня, 2008 оставьте свои координаты, есть желающие на собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Случилось в жизни так, что у меня в семье появилась собака (полтора года тому назад), очаровательная "Криска" лабрадор. Кагда я брал собаку, все мое семейство было согласно и я бы сказал - радо. Выросла собака, ушли проблемы с "лужами" и "кучками" на полу, прогуливаться стали по 2 раза на день, прошли курсы общего послушания. И все бы ничего, но мне сделали предложение по работе, я его принял, и в соответствии с ним мне нужно уехать из страны минимум на 4 месяца. Тут начались проблеммы - жена нехочет, неможет и незнает что и как делать с собакой, старший сын тоже весь в "делах и заботах", а меньшой рад бы да за самим смотреть еще надо - 9 лет. Всех знакомых спрашивал кто чем может помочь, все пожимают плечами. Вот решил выйти в люди со своей проблемой. Может кто что посоветует!!!! У собаки есть - родословная, диплом, вет. паспорт, прививки. Тут есть фотки: http://foto.mail.ru/mail/doktornu/84 Сочувствую Вам очень. Собаку лучше отдать совсем ( если получится конечно). Она еще очень молода и вполне может привыкнуть к другой семье и стать действительно любимцем для всех. Вам, возможно, снова придется уезжать, а при таком отношении семейства я бы собаку не оставляла.Хотя совсем не понятно, как это можно 4 месяца свою собаку не посмотреть?Это же член семьи.Тем более, что все были рады ее появлению. Удачи Вам и Вашему другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Сочувствую Вам очень. Собаку лучше отдать совсем ( если получится конечно). Она еще очень молода и вполне может привыкнуть к другой семье и стать действительно любимцем для всех. Вам, возможно, снова придется уезжать, а при таком отношении семейства я бы собаку не оставляла.Хотя совсем не понятно, как это можно 4 месяца свою собаку не посмотреть?Это же член семьи.Тем более, что все были рады ее появлению. Удачи Вам и Вашему другу. п Полностью согласна, собака достойна более преданных и любящих рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelsi 0 Опубликовано 6 января, 2009 Добрый день. У меня к Вам вопрос, помогли ли курсы послушания и где их можно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты