Alisa02 0 Опубликовано 7 июня, 2008 У меня щенок американского кокера 4 месяца.Я решила почистить уши малышу и обнаружила просто кошмарно много серы, правда запах и цвет были абсолютно в норме.после чистки мой щенок стал постоянно чисать уши и поскуливать. Часа через 4 чесаться перестал. На следующий день вечером я решила проверить его ушки и обнаружила опять ну просто очень много серы! Почистила опять....он продолжает чесаться....подскажите пожалуйста что это такое и как его лечить...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Возможно у вашего щенка ушной клещ(рода отодектес). Более точно можно сказать только при отоскопии, т.к. возможен и отит воспалительного характера. В обоих случаях лечение разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гера 0 Опубликовано 21 июля, 2008 У меня щенок американского кокера 4 месяца.Я решила почистить уши малышу и обнаружила просто кошмарно много серы, правда запах и цвет были абсолютно в норме.после чистки мой щенок стал постоянно чисать уши и поскуливать. Часа через 4 чесаться перестал. На следующий день вечером я решила проверить его ушки и обнаружила опять ну просто очень много серы! Почистила опять....он продолжает чесаться....подскажите пожалуйста что это такое и как его лечить...Спасибо. Вам поможет инъекция ивермек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Уважаемый гера как то не корректно рекомендовать препараты не зная, что объективно вызывает данные патологические изменения в ушной раковине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты