Юла 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Роды первые, 3 мертвых щенка родились неделю назад, после этого начались кровянистые выделения. По совету ветеринара делала 3 дня уколы окситоцина, но-шпы, витаминов, массировала соски. Сейчас продолжаю витамины. Собака все время лежит, ни чего не ест , не пьет, выделения белые и мутные. Она умирает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дана 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Антибиотики применяли? Добавте срочно цефтриаксон по инструкции (кол-во согласно весу собаки), иммуноглобулин человеческий 1 раз в день 1мл/20 кг в/м (желательно тот, что применяют при гриппе), глюконат кальция внутримышечно 2,5 мл/10 кг, желательно поставить систему физ. раствора +аскорбинка, можно исполльзовать изотонические растворы внутрь (можно купить в обычной аптеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kwakuka 0 Опубликовано 10 июня, 2008 почему не обратились к другому врачу ты теряешь собаку помогите ей!я не врач если чем то могу помочь с ралостью. у моей собаки было что то подобное я вспомнила.скорее всего это эндометрит воспаление матки.если так то только операция надо её удалять но только вместе с яичниками .моей яичники оставили мы потом с осложнениями замучались.а саму операцию не бойтесь делать через неделю бегать будет.только не опаздайте!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты