Vasuta 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас кормящая сучка. Щенкам 2,5 недели. Несколько дней у неё какие-то белые выделения из половых органов. Что это такое? Ведёт себя как обычно, аппетит очень хороший! Я понимаю, что тяжело поставить заочно диагноз, но очень прошу, т.к. живём в маленьком городке, ветлечебницы нет. Ехать далеко, да и как? С целым выводком? Спасибо огромное за ваш сайт, мне очень нравится. Для нас это палочка-выручалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Вы описываете как я понимаю гнойные истечения из половых путей, матки. По процессу это не есть норма. В норме матка очищается выделения кровянистые. Необходимо уточнение процесса. Для этого обращения к доктору, проведение УЗИ матки. А после проведение терапии. На скорую помощь могу только рекомендовать применение ветеринарного препарата мастометрин по 1,0 мл. подкожно 1 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasuta 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо огромное за ответ! Скажите, пожалуйста, а сколько дней это нужно колоть. И можно, если кормит щенят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Мастометрин можно применять суке при кормлении щенков без побочных эффектов для суки и отрицательного влияния для щенков. Терапию необходимо проводить до исчезновения клинических признаков. Но наблюдайте за состоянием щенков. При возникновении ухудшения в общем состоянии, диареи щенков необходимо отсадить и кормить исскуственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasuta 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Благодарю за оперативный ответ. Будем лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты